要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

926预产,求量变到质变

451711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩频繁,就是没啥痛。本来9月5号开始休假,因为怕提早太早出来,但单位给延迟到9月10号才开始休,结果现在呆家里也两天了,还没啥动静啊。听说男宝会提前生,全家都盼着。求规则宫缩,求疼痛求见红!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:52
和楼主一样的预产期,但不知道男女。楼主MS是在医院上班哈,有个问题问下:我37周开始做胎监,这次已是第二次了,但每次做的前半段都不太理想,都是医生刺激了一下才开始好转,刺激之后胎监后半段又正常了。两次都这样,真是担心会不会有什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:55
看来现在的宝宝们都比较淡定,觉得还是在妈妈肚皮里比较舒服,宁愿多呆两天再出来的,没事就借用妈妈的肚皮跳舞,呵呵
点击查看全文
superxlsh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:35 | 来自WAP
小仙2012 发表于 2012-9-12 16:52
<br/>和楼主一样的预产期,但不知道男女。楼主MS是在医院上班哈,有个问题问下:我37周开始做胎监,这次已是第二 ...
<br/><br/>没事的,可能宝宝正好都在睡觉。给你检查的医生说没事就没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:36 | 来自WAP
小仙2012 发表于 2012-9-12 16:52
<br/>和楼主一样的预产期,但不知道男女。楼主MS是在医院上班哈,有个问题问下:我37周开始做胎监,这次已是第二 ...
<br/><br/>没事的,可能宝宝正好都在睡觉。给你检查的医生说没事就没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:23
胎监前吃点东西,小朋友会动的比较欢一些!也算是刺激TA一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:18
楼主入盆了吗?我现在胎头还在浮着,也有些着急。我一同事比我预产期晚一天,上周末生了,当时还在考执业医,第一场就破水了,上了个厕所继续考,第二次就开始肚子疼了,就那还涂完答题卡了,然后就赶紧回医院了,准备晚上没有动静第二天继续奋战考试,可是当晚都生了。这孩子真好选日子,听的我都有些着急了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:27 | 来自WAP
梦想宝宝ing 发表于 2012-9-12 22:18
<br/>楼主入盆了吗?我现在胎头还在浮着,也有些着急。我一同事比我预产期晚一天,上周末生了,当时还在考执业医 ...
<br/><br/>现在还不知道呢,今天准备去检查看看。哇,你同事真牛。。。。但是我好羡慕她啊!! 真希望快点有动静啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:49
同预产期,同求见红,求阵痛,可是宝宝貌似很淡定,我平常宫缩也感觉不到,就是偶尔有些不规律的肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:15
和楼主一天预产期。前天和昨天中午上洗手间,都有见到一点点血,可是其他的时候都没。。。肚子也没疼痛,胎动也正常。现在继续在家等着阵痛,就去医院,和楼主一样,期待早日发动!
点击查看全文