要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月2-3号排卵 今天PL第9天 PLSZ几乎白板 还有希望吗

40598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号强阳 1号晚上 2号晚上都有功课,如果2号下午1点到7点都是强阳,3号早上测已经转弱了,应该是什么时候PL啊?是3号吗?今天测了PLSZ几乎白板,这个周期还有希望吗em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:44
心急了,测的太早了,过10天,说不定就双杠了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:46
我昨天和今天PLSZ一直弱弱阳,可是大卫ZZY一直白板中,体温还不错,一直36.9-37
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:46
em29
<br/>跟你情况一样,伤心中
点击查看全文
PandaBeyond (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:58
希希的囡宝 发表于 2012-9-12 12:44
<br/>心急了,测的太早了,过10天,说不定就双杠了
<br/><br/>以为PLSZ测出的早 第十天左右的时候PLSZ应该是弱阳吗或者第几天会显示弱阳呢?
<br/>
<br/>还有一个困惑就是 如果试纸是强阳 是强阳当天PL还是转弱了就是排了?还是白板的时候排?好疑惑
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:59
PandaBeyond 发表于 2012-9-12 12:58
<br/>以为PLSZ测出的早 第十天左右的时候PLSZ应该是弱阳吗或者第几天会显示弱阳呢?
<br/>
<br/>还有一个困惑就是 如果试 ...
<br/><br/>有时候我们太想要宝宝,太依赖PLSZ和ZZY了,
<br/>等几天在测,可能还没着床,别急呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:00
ycj861026 发表于 2012-9-12 12:46
<br/>我昨天和今天PLSZ一直弱弱阳,可是大卫ZZY一直白板中,体温还不错,一直36.9-37
<br/> ...
<br/><br/>我没有系统的测体温
<br/>不知道这个月怎么样 预感又不行了 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:02
jennyzwh 发表于 2012-9-12 12:46
<br/>跟你情况一样,伤心中
<br/><br/>等等吧
<br/>加油啊
<br/>好怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文