要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

减肥日志

57788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  减肥一天 2012年9月10日:
早饭:清水面条一碗,榨菜一碟;
午饭:三鲜土豆粉一碗。
晚饭:黄瓜一根,100克蓝莓酸奶一袋。
饭后出去快步走了一个小时。
晚上九点好饿啊,睡觉,睡着了就不饿了,睡着了就可以快点吃明天早饭了, 。。。

减肥第二天 2012年9月11日:
早饭:紫薯一块,现磨黑豆浆一碗;
午饭: 接待客人,吃了不少素菜,忍不住馋,吃了两块肉皮和一块鱼。
下午:苹果一个;
晚饭:自制芹菜胡萝卜蔬菜汤一碗(好难喝),黄瓜一根。
今天外面下雨,没运动。。。
九点多的时候又饿了,老公在吃奥利奥,我想抽他。。。。
欣慰的是晚上称体重少了0.4公斤,亲啊,才减两天啊,脂肪燃烧有那么快吗,难道我减的水分。。。

减肥第三天 2012年9月12日
便便后称体重少了0.8公斤,OMG,宿便真可怕。。。
早饭:依然紫薯一块,黑豆浆一碗,紫薯很容易饱。
午饭:素菜半碗,薄饼两张。
唉,不到十二点半,午餐已经结束了, 。。。午觉去
以后有空每天都会写写,励志啊~~~
点击查看全文
❤胖胖熊❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:58
昨晚上吃了杂粮稀饭一碗;
<br/>减肥第四天 2012年9月13日
<br/>早饭:稀饭办完,粽子一个,小菜包一个;
<br/>中午:严重超标啊,肉包两个,地瓜小窝头两个,玉米小窝头一个,吃完想抽自己啊。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:52
em67加油呀,这样有效果吗
点击查看全文
❤胖胖熊❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:28
Amelie168168 发表于 2013-1-26 22:52
<br/>加油呀,这样有效果吗
<br/><br/>有效果,不过主要还是要运动,我晚上快走一个小时,没称体重,但是自己感觉肉肉紧实多了,邻居都说我瘦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:18
真好,我感觉我坚持不下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:45
❤胖胖熊❤ 发表于 2013-1-27 09:28
<br/>有效果,不过主要还是要运动,我晚上快走一个小时,没称体重,但是自己感觉肉肉紧实多了,邻居都说我瘦了 ...
<br/><br/>楼主加油。跟我之前减肥一样努力和有毅力啊。 我之前一个多月减掉了将近15斤。现在过去好几个月了,没反弹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:15
减肥日志写这个的人很难减肥的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:57
给宝宝喂奶总是饿的很快啊,饭量也大了许多
点击查看全文