要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹们带饭去公司的,给点信心好吗?【别歪楼啊!!讨论带饭问题!!】

57091416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15末次,9.8已经官方了,今天是第28天,带饭去公司。吃饭的时候2个女人(A和B)就凑过来看我们吃什么。

岔开介绍下背景,AB吃饭的口味都很独特
A:不吃内脏,不吃辣,不吃烧烤,基本素食。
B:不吃饭,天天用水果下菜。你可以看到一个人端着一盒子葡萄/西瓜等水果在那里下虾吃。。同样不吃肉
我和老公:喜欢吃咸辣一点的东西,比如鱼香茄子(加很多辣),红烧鸡块等。每次吃这个就被她们鄙视油多,还说看着就没胃口。
我和老公都不是上海人,现在在上海工作(一家公司),没有公公婆婆爸爸妈妈照顾。刚买了房子,明年中才能拿到,现在是租房住,压力蛮大的。

老公第一天做饭,自然做的一般,番茄炒蛋+土豆烧鸡腿。我想这对于大多数男人来说已经是很不错的了。
A:这是什么汤啊?
老公:鸡腿啊,水放多了。
B撇一下我们的菜:他们家做饭不都这样的么。
【我和老公没说话】
A:我公公当时做饭的时候也这样的,后来多做做就好吃了。
【我们俩继续吃饭,没理她们】
B:你们这个番茄炒蛋是早上做的吧老公:睡觉前做的
【我们晚上出去吃饭,回到家已经10点,老公怕我没的吃,特地帮我做好才睡觉的】
A:隔夜饭啊,这个不能吃的哦,让你老公早点起来做么
我:我们早上6点半就要出门了,来不及
A:那你老公可以更早点起来么。
【嚓,让你老公5点起来帮你做饭你愿意啊?】
【我和老公都不说话了,继续吃饭】
B用上海话和A说:这个时候小孩子最容易出问题了,稍微不注意就会没的。
A(上海话):就是就是,我以前怀的时候从来不吃隔夜饭的。
我听不下去了,丢下饭就走了。

我不是想说上海女人怎么怎么地,我们是外地的,没有你们的条件,没有公公婆婆爸爸妈妈围着自己转,我们只有靠自己。
老公也是人,不要以为老公就应该干嘛干嘛,要是让我老公早上5点爬起来给我做饭,我舍不得!但是我们对宝宝的疼爱绝对不会比你们少。我们也希望宝宝能健健康康,平平安安的,我们也希望可以给宝宝最好的。但条件有限,我们能做的,只能是我们可以给予的最好的。
我希望我们的宝宝也能听到,宝宝要争气,爸爸妈妈目前没有能力做到最好,但是我们很爱你,希望你能平平安安健健康康的出生!

我曾经空囊过一个宝宝,对于这个宝宝我真的很珍惜,可条件有限。请带饭的姐妹们给点信心吧!!有没有吃着隔夜饭还健健康康的宝宝?????

------------------------------------
看了姐妹们的回复,心情好很多了,原来带饭的姐妹们这么多~ 相信我们的宝宝是坚强的!

LZ没有针对上海人的意思,请某些姐妹不要断章取义。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:10
我也经常吃隔夜饭菜。我觉得没什么。
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:11
em74em74em74em74 姐妹们给点信心吧,我被他们说的好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:13
谁叫你理他们啊,我泡面都吃了无数次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:15
我之前一直是带隔夜饭啊,没太大问题吧,晚上好好吃新鲜的就行了啊。
<br/>不过后来胃口不好,就每天在外面换着吃。这样不是比你带饭吃更不好?
<br/>没啥,放宽心
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:15
失他失心°   发表于 2012-9-12 12:10
<br/>我也经常吃隔夜饭菜。我觉得没什么。
<br/><br/>他们说的我感觉很对不起宝宝, 我是得天天吃,真的没办法
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:16
杨小郑 发表于 2012-9-12 12:13
<br/>谁叫你理他们啊,我泡面都吃了无数次
<br/><br/>我也想吃泡面,我之前空囊过,所以这次特别紧张。。
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:16
BeTough 发表于 2012-9-12 12:15
<br/>我之前一直是带隔夜饭啊,没太大问题吧,晚上好好吃新鲜的就行了啊。
<br/>不过后来胃口不好,就每天在外面换着 ...
<br/><br/>你的宝宝多大了啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:17
呆呆o0 发表于 2012-9-12 12:16
<br/>你的宝宝多大了啊。。
<br/><br/>我三个半月咯~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:18
我虽然不是带饭 我是在家呆着 也是吃隔夜饭啊 婆婆送一顿晚饭 送的很多 晚上我和老公吃完了 我转天中午还吃一顿 虽然我不喜欢吃隔夜饭 但是也比自己做饭省事
点击查看全文