要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

反应减轻了,有不用B超也能检查宝宝是否正常的办法吗?

508019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是68天,第10周的第5天。

从第10周开始早孕反应减轻了,除了尿频还有(每晚平均4次)以外,

RF好像也没有以前那么胀痛了,只是RT触碰有点点痛。

犯困、恶心的状态也减轻了,只是有点容易饿。

特别是之前肚子比较胀的,现在好像腹部不胀了,下腹部还比较平,刺痛也少了。

我怀孕以来就一直没有吐过的,所以现在比较担心。

体温还在高温,不过比之前降了0.1C(36.7C,之前是36.8C,我的体温一直偏低,以前低温区是36.2-36.3的)

52天的时候阴超已经有胎芽胎心,现在去检查的话医生肯定又叫B超。

可我想等到12周建卡再B超,不想B超那么多次影响宝宝。

请问JMS这样减轻正常吗?

有不用B超也能知道宝宝是否正常的办法吗?很担心的说。。em49

点击查看全文
ommmmo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:41
顶啊顶啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:44
你比我大一点点,我的也没去管他啊,从三十二天去查了一次之后就没理他了,反正觉得肚皮会涨,应该就是在长,我也想等建卡再去查,不想那么早先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:44
我到第十周的时候反应也减轻了点,不过之前反应太大,现在轻了些还是照样吐,应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:46
孕期反应是会反复的,过几天还会来的,不过到三个月后怀孕症状减轻是很正常的,怀孕就是一整个担心的过程,慢慢来吧
点击查看全文
ommmmo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:58
谢谢以上的姐妹,看了好几个没有症状忽然胎停的帖子,有些肚子也不痛、没出血的,有些才B超有胎心后没几天就胎停的,好吓人啊。
<br/>感觉怀孕后自己的心脏好脆弱。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:05
这个没事的  你应该前期检查的话可以验血测孕的么 这样B超就少照一些  前期不要做B超太频繁哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:12
68天哪是十周五天啊 70天才十周而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:29
我跟楼主一样哦,担心 希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:24
一样担心,保佑宝宝一切健康,足月顺产em25em25em25
<br/>大家一起加油
点击查看全文