要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,你们说这是为毛啊,我等排卵却等来了姨妈,哭死

38256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月。

本人周期45天,不过是大部分,有时候也有一个月的,但是今年一直是45天。

去年过年的时候有过一次孩子,因为各种原因,打掉了em29我真的忏悔,后悔了千百次了。

本来怀孕几率就小,加上工作很忙压力大,破事儿一堆,三个月来一直是用试纸和基础体温的。

本月的情况是这样的,体温一个月,都是低温,试纸测到变弱了,今天一早还是低温,想是应该要排了。可是一早上厕所,竟然发现了大姨妈em77em77em77

姐妹们,说说这是为毛啊为毛啊,离上次大姨妈来正好一个月,我是该赞扬大姨妈很准时呢,还是该哭死啊。以前排卵后,胸部就很涨很痛的,尤其是上个月,可是这一次啥感觉也没有,以前大姨妈来的前一天脚酸的睡不了觉的,这次也没有,以前大姨妈来的时候腰酸的瘫掉的,这次也没有。

姐妹们啊,你们有木有这种情况啊,哭死em81

点击查看全文
爱吃熊的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:26
木有人有同样的情况出现过么em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:30
我感觉这次我也会这样。之前都是大姨妈来前胸腰疼个一周多,现在胸也不疼了,估计是默默的大姨妈就要来了。而且排卵试纸也没测出强阳,现在已经是大白板了。
点击查看全文
爱吃熊的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:30
是不是中邪了啊em16
点击查看全文
爱吃熊的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:35
大路1983 发表于 2012-9-12 11:30
<br/>我感觉这次我也会这样。之前都是大姨妈来前胸腰疼个一周多,现在胸也不疼了,估计是默默的大姨妈就要来了。 ...
<br/><br/>其实我从来没有测到过强阳,关键是体温还没有上去过啊,不知道怎么搞的em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:51
好多事情是解释不了的,宝宝的缘分终会到的,不要急!em25em25em25菩萨会保佑咱们都早日好孕的!
点击查看全文
爱吃熊的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:01
渴望臭蛋 发表于 2012-9-12 11:51
<br/>好多事情是解释不了的,宝宝的缘分终会到的,不要急!菩萨会保佑咱们都早日好孕的 ...
<br/><br/>恩!!!em35
点击查看全文