要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

33051194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:15
相信快好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:22
一定会好孕的,只要心态好,放松
<br/>宝宝一定会在不经意间就来了
<br/>em25em25em25
<br/>因为我这个月就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:31
楼主这12天要分散注意力哦~我这月也发誓了,结果昨天是第七天没忍住~~em25em25em25em29em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:35
我也总是忍不住,可是人家说精神越紧张越不好怀孕啊,郁闷,可是我明明很紧张,怎么能假装不紧张呢,再说假装也没用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:42
em27我 每次都在PL后的第七天就开始测。越测越失望。。一直测到来DYM才死心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:56
放松心情一定会好孕的  楼主加油em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:03
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-12 11:42
<br/>我 每次都在PL后的第七天就开始测。越测越失望。。一直测到来DYM才死心 ...
<br/><br/>我也是,上个周期说好了一定不提前测,结果还是忍不住,结果还是来大姨妈了呵呵  怀孕怎么这么难呢  想不明白啊  
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:05
∨_、_Тò 发表于 2012-9-12 11:22
<br/>一定会好孕的,只要心态好,放松
<br/>宝宝一定会在不经意间就来了
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,嗯,祈祷~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:05
我从PL完一直玩,玩了二十二天尿,还是大白板