要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,求助!月经第13天,监测卵泡没有。。。子宫偏小

530410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74备孕好几个月了都没成功,貌似卵泡有问题。这个月18号来的月经,22号看医生,月经第5天开始吃医生开的克罗米芬片,今天是第13天去监测卵泡,结果没有,怎么回事啊。。。想哭。。。

还有我子宫偏小,有姐妹子宫偏小的吗?在线等交流。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:17
我也是18号来得月经,上个月跟踪卵泡,长到16就不长了,接下来半个来月吃中药。26号去医院测到卵泡13*13,29号去测就测不到了。不知道卵泡成熟了没。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:20
子宫偏小的概念是?楼主的子宫B超出来的尺寸是多少啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:55
我也子宫偏小一点的!!不要紧的,只要正常排卵就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:34
你吃了促排的药怎么还没有卵泡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:01
fmlnh1026 发表于 2012-3-1 17:20
<br/>子宫偏小的概念是?楼主的子宫B超出来的尺寸是多少啊?
<br/><br/>是6.3*2.9*3.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:00
额~~那我的算不算也是啊?医生没和我说我的偏小,我的是39x47x47mm
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:13
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:44
fmlnh1026 发表于 2012-3-2 12:00
<br/>额~~那我的算不算也是啊?医生没和我说我的偏小,我的是39x47x47mm
<br/><br/>医生没说,那就应该不偏小吧,你的2个数值都比我的大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 16:49
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文