要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

又没希望了?

484515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号或10号排卵,以前也没量过体温,今天早上量了一下,竟然才35.8度,我要崩溃了,看到被的JMM起码都36度5以上啊,难道又没希望了,我的周期长,一般都要38或39天的样子,真的等不起了,度日如年,觉得生活都失去意义了,医院检查一切正常,这到底是为什么啊,怎么到我这儿什么事就这么难啊,别的事也就算了,连个孩子都怀不上啊,我怎么这么失败啊,em29老天爷别这样对我行不行,em29em29,现在真的不想再想孩子的事,可是偏偏不行,吃饭想睡觉想,快要成精神病了,怎么才能不想,才能不想?!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:53
是不是量体温的方法不正确呢?是早上一睁眼,什么也没做,没张嘴量的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:54
呃,LZ是8.10PL,还是9.10PL?
<br/>9.10 PL现在就急有些早哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:34
测的不是口腔吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:35
是舌下还是腋下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:20
体温是比较低,不过也不要太急  心急反而坏事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:22
才3天em16不要过早失望,心情保持开朗,BB才会开心。
点击查看全文
小璞璞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:40
亦菲天宸 发表于 2012-9-12 10:54
<br/>呃,LZ是8.10PL,还是9.10PL?
<br/>9.10 PL现在就急有些早哦
<br/><br/>9月10号排的
点击查看全文
小璞璞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:41
yyfish1982 发表于 2012-9-12 11:34
<br/>测的不是口腔吧~~
<br/><br/>不是,是腋下的
点击查看全文
小璞璞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:43
蛋yellow 发表于 2012-9-12 14:22
<br/>才3天不要过早失望,心情保持开朗,BB才会开心。
<br/><br/>嗯,要个孩子真难,你貌似到开奖的日子啦,期待你的好消息啊!
点击查看全文