要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

很失望,想哭,又没戏.怎么怀个宝宝那样难

1781845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的我,觉得自己人生总是不如意,结个婚难,怀个宝宝也难,怎么上天就要给我别人没有承受过的磨难???????为什么?

多囊,月经不调多年,LH奇高,促排三次,都没结果.

第一次促排,克米+尿促,结果长5个优势卵泡,医生让放弃,自己没放放弃,回去同房,结果卵泡黄体化,痛的叫救护车上医院,没中.

第二次促排,克米,1个优势卵泡,结果打了HCG,也没排.

第三次促排,来曲+九针尿促,排了,也没中.(排卵第十一天,早早孕刺眼的大白板),伤心啊,又没中.

心中那个郁闷难受啊,怎么就那么难???????//

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我也促排好几次了,折磨了快一年。从痛苦到现在有些麻木了。楼主往积极里想吧,不管结果是好是坏我们都要往前走不是吗?我今天早上也刚测了,也是大白板。意料中之中,但是还是分外失望和难过。不要怕不要难过,收拾心情还要往前走,加油!
点击查看全文
美饰美家 (楼主)
五级宝宝 |
我和猪小样 发表于 2012-9-12 10:56
<br/>楼主,我也促排好几次了,折磨了快一年。从痛苦到现在有些麻木了。楼主往积极里想吧,不管结果是好是坏我们 ...
<br/><br/>你今天是排卵后第几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
能够放下一切就会怀孕了,心理亚历山大怎么能够好孕呢,我促排一次医生说血糖还是高放弃吧,不然怀了非常容易流产,我放弃了,后来居然怀孕了现在儿子已经平安出生了,估计压力太大不行的,我以前天天都想怀孕,没有一次是怀的,就那个月没有想就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
多囊的人,一定要保持心情舒畅。促排失败很正常的,我以前促了3次,卵泡没一次是长大的。这个月我促排,卵泡也是长得很慢,所以说,淡定吧。HY你急也没用
点击查看全文
十级宝宝 |
美饰美家 发表于 2012-9-12 11:01
<br/>你今天是排卵后第几天啊?
<br/><br/>我不知道我具体哪天排卵的,但今天至少也算是第十二天了
点击查看全文
十级宝宝 |
倾国璃乱 发表于 2012-9-12 11:28
<br/>能够放下一切就会怀孕了,心理亚历山大怎么能够好孕呢,我促排一次医生说血糖还是高放弃吧,不然怀了非常容 ...
<br/><br/>你真幸运!
<br/>我有想过哪个月不要用药了,自己试试的。但是我的医生说我这种情况是很难很难自己排卵的。每次都用药促排,还是每次都没戏。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和猪小样 发表于 2012-9-12 11:54
<br/>你真幸运!
<br/>我有想过哪个月不要用药了,自己试试的。但是我的医生说我这种情况是很难很难自己排卵的。每 ...
<br/><br/>我就是用的促排卵药,做了阴超有优势卵泡医生叫我这几天避孕,我避了照样怀孕,我想大概就是天意。
点击查看全文
十级宝宝 |
倾国璃乱 发表于 2012-9-12 13:25
<br/>我就是用的促排卵药,做了阴超有优势卵泡医生叫我这几天避孕,我避了照样怀孕,我想大概就是天意。 ...
<br/><br/>是啊,真的是天意和缘份。我的缘份大概还没有来
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和猪小样 发表于 2012-9-12 13:29
<br/>是啊,真的是天意和缘份。我的缘份大概还没有来
<br/><br/>所以你别想那么多,时候到了,宝宝也就到了,怀孕后要积极保胎,路还漫长多囊的人很容易胎停流产。
点击查看全文