要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请问,我可以自己停掉医生开的药吗??请大家帮我出出主意,谢谢了!

74637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月18号来的月经,月经第四天去医院促排了。这次促排依然是吃五天的来曲唑,每天两粒。吃完这盒来曲唑,五天后去医院做了BC,卵泡长大到2.8*2.2了,于是医生安排8月29晚上打绒促破卵泡,8月30号和31号同房。我不知道卵泡具体是哪天排卵的,因为9月1号和2号是周末,大概BC室不上班,没叫我去监测,安排的是9月3号星期一去监测,3号上午我去医院,显示卵泡已排。
     然后医生给开了一盒补佳乐,十几粒地塞米松和十六针黄体酮,她说这些药和针都用到十六天。补佳乐和第塞米松是药片,每天一片,这个没关系。主要是这十六针黄体酮!我每天都要去两站开外的一个诊所打针,太麻烦了。今天刚打完第九针,屁股上都是针眼,很疼。
     疼也没关系,如果怀上了还是值得的。我自己算了算,今天再怎么样也是排卵第十二天了(假设它最晚是8月31号排卵的话,因为那天有点点肚子痛)。我今天早上测了根ZZY,一块钱一根的那种,估计没什么关系吧。试纸显示阴性,也就是大白板,什么都没有。。。我发呆了一会儿,等心里的酸楚稍微过去了,把试纸扔了。
     既然我什么都没有,那么我是不是可以自己决定明天起停止打黄体酮了呢??请大家帮我参谋下,出出主意吧?!还剩下七针黄体酮,不想再折磨我的屁股了,真的挺疼的
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:53
请大家帮我出个主意吧!如果决定了,我明天就不去打针了,不想做这种无用功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:13
MM不要擅自停药,医生给开的黄体酮有保胎的作用,还可以让体温有所上升,医生用药肯定有理由的,不要乱停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:15
如果实在要停,也要问一下主治医生,我也是在排卵后打了7天的针,屁屁疼也要坚持呀
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:50
天使宝贝812 发表于 2012-9-12 11:13
<br/>MM不要擅自停药,医生给开的黄体酮有保胎的作用,还可以让体温有所上升,医生用药肯定有理由的,不要乱停 ...
<br/><br/>我打九针了,最重要是我今天早上测试纸是大白板,因为排卵十几天了还大白板,我就认为没有保胎必要了,毕竟没有胎。。。我就是出于这个考虑的,也并不是真怕疼。以前都是硬着头皮都打完了,结果还是次次什么都没有
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:51
天使宝贝812 发表于 2012-9-12 11:15
<br/>如果实在要停,也要问一下主治医生,我也是在排卵后打了7天的针,屁屁疼也要坚持呀 ...
<br/><br/>你的医生给你开了多少针呀?你有测ZZY吗?
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:22
额,我的贴贴沉了。。。没有人有类似情况了么??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 12:47
黄体酮,排卵后吃10-12天,足够了。
点击查看全文