要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

有8月19号左右排卵做完人工已经怀孕的姐妹吗?进来说下现在的情况。

76926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有8月19号左右排卵人工的姐妹吗?进来说下现在的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:06
目前还没感觉有大的区别,只是比较容易腰酸,睡的时间长突然起来有点头晕,不过原来我的血糖和血压就偏低。
<br/>早餐的饭量好像变大一点,早上容易饿,比平时吃的多,容易出汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:24
恭喜你们能成功受孕em25em25em25em25em25保佑我9月也能好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:38
glglylyq 发表于 2012-9-12 11:06
<br/>目前还没感觉有大的区别,只是比较容易腰酸,睡的时间长突然起来有点头晕,不过原来我的血糖和血压就偏低。 ...
<br/><br/>亲  你预订的几号去BC啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:16
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-12 13:38
<br/>亲  你预订的几号去BC啊
<br/><br/>9月20日B超。
<br/>(九院都做阴超的,看得清楚)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:23
glglylyq 发表于 2012-9-12 14:16
<br/>9月20日B超。
<br/>(九院都做阴超的,看得清楚)
<br/><br/>亲 你做完给我个站内消息哦 或者回我的帖子 咱们俩时间一样 我的是安排在25号做 也是阴超 生殖医学部那好像只有阴超的  我今天中午吃完饭有点堵的慌 感觉想吐 老反胃 但是可以忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:26
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-12 14:23
<br/>亲 你做完给我个站内消息哦 或者回我的帖子 咱们俩时间一样 我的是安排在25号做 也是阴超 生殖医学部那好 ...
<br/><br/>恩。
<br/>暂时还没大的反应,LG让我多吃点,万一后面要吐啥的要更瘦了,原来就很瘦,呵呵。
点击查看全文