要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

9月5日促排hcg10000的量,8天基本已经代谢完

2341923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月5日促排hcg10000的量,

今天,也就是第8天,基本已经代谢完

我这个代谢能也太强了吧

有MM和我一样的吗

点击查看全文
五级宝宝 |
我比你晚,我明天才去打10000个。楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我是打完10000,7天代谢完滴~
<br/>我们群有个mm,打了15000,8天代谢完啦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是8月30号打的4号就代谢完了,比你还快啊!我是9月6号来的月经,估计代谢完没几天就能来月经吧
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 我4号打的 10000单位HCG  昨天第8天 PLSZ已经是白板了 等第十天就测ZZYem25em25em25
点击查看全文
loveland (楼主)
九级宝宝 |
如愿好运 发表于 2012-9-12 12:56
<br/>楼主 我4号打的 10000单位HCG  昨天第8天 PLSZ已经是白板了 等第十天就测ZZY ...
<br/><br/>你也8天代谢完了,我们差一天,一起等待吧,有消息告诉我啊
点击查看全文
loveland (楼主)
九级宝宝 |
慧心阳智 发表于 2012-9-12 12:31
<br/>我是8月30号打的4号就代谢完了,比你还快啊!我是9月6号来的月经,估计代谢完没几天就能来月经吧 ...
<br/><br/>这么快来月经,不是要排卵后14天吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
慧心阳智 发表于 2012-9-12 12:31
<br/>我是8月30号打的4号就代谢完了,比你还快啊!我是9月6号来的月经,估计代谢完没几天就能来月经吧 ...
<br/><br/>mm促排后没有服用黄体酮吗?这么早来月经?!我跟mm同一天排卵的,还有一天的药呢!我一般是停药后隔天才来
点击查看全文
十级宝宝 |
禾子喵喵 发表于 2012-9-12 16:03
<br/>mm促排后没有服用黄体酮吗?这么早来月经?!我跟mm同一天排卵的,还有一天的药呢!我一般是停药后隔天才 ...
<br/><br/>主要是这次不知道拍没排卵,好像是黄素化了
<br/>就没给开黄体酮吧
点击查看全文
十级宝宝 |
loveland 发表于 2012-9-12 15:57
<br/>这么快来月经,不是要排卵后14天吗?
<br/><br/>是啊,我也郁闷呢,算了来了就来了吧
<br/>
点击查看全文