要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

心里不是滋味,两年了,怎么就这么难啊

691228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,该检查的都查了,什么问题都没有,就是怀不上宝宝,真的都快疯了。身边的姐妹们全都当上妈妈了,羡慕嫉妒恨。压力太大了,感觉都喘不上气了。心情非常压抑。这几天姐姐生孩子了,妹妹也怀上了。我更是以泪洗面。眼泪不自觉的就往下掉,已经好几天不出门了。感觉大脑现在是缺氧的,就想结束了自己这种生活。

家里人一说自己家孩子的话题,我就躲的远远的,不想听,心里都不知道是什么滋味。
也许是自己压力太大了,我也不想给自己太大压力,可是控制不了。
我和老公是周末夫妻,总是在错的时间见面,很是恼火。
9.7号大姨妈第一天,今天刚刚结束,等着排卵的那天,继续我的备孕之路,希望自己这个月好孕。送子观音,您就眷顾我一次吧,不需要二胎,您赐我一个宝宝我就给您磕头了。
果果,爸爸妈妈等着你的到来。em25em25em25
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 11:11
可能是压力太大了吧、出去旅游,放松下心情…
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 10:43
老公有没有检查呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:34
理解,亚历山大。哈哈。我压力只能说比楼主更大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:56
盼盼媳妇儿 发表于 2012-10-5 09:26
<br/>9月7月经,23排卵,今天大姨妈超级准时的来了,在我的意料之中,因为我排卵前后,我和老公只见了5分钟面 ...
<br/><br/>晕,下个月继续努力吧
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:26
魔女乐乐 发表于 2012-10-5 09:21
<br/>你哪天排卵的?哪天该开奖?
<br/><br/>9月7月经,23排卵,今天大姨妈超级准时的来了,在我的意料之中,因为我排卵前后,我和老公只见了5分钟面,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 09:21
你哪天排卵的?哪天该开奖?
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:20
._`_|"萝卜 发表于 2012-10-5 09:15
<br/>呵呵,我也是,亲妹妹现在都八个多月了,我还在努力挣扎。。其中的压力可想而知了,我想好了,这个月没有 ...
<br/><br/>我之前做过造影,没有问题,所有的检查我都查了,没有任何毛病,就是不孕,郁闷死了都
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:18
魔女乐乐 发表于 2012-10-5 09:06
<br/>到十一月份我也备孕三年了,唉,各宗滋味只有自己知道http://bbs.bozhong.com/thread-36528012-1-1.html这是 ...
<br/><br/>希望咱们这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:15
盼盼媳妇儿 发表于 2012-9-15 15:58
<br/>咱俩很相像。我的亲妹妹刚刚怀孕了,我压力更大了,好几天不回我爸妈那了,心里说不上来什么滋味 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,亲妹妹现在都八个多月了,我还在努力挣扎。。其中的压力可想而知了,我想好了,这个月没有,下个月就不管了,等月经一过就去做造影,以前总觉得造影会影响,但现在顾不了那么多了。
点击查看全文