要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有跟我一样的姐妹吗?

372310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以前就爱吃辣的或者酸的,现在怀孕了感觉也改不了,愿意吃辣的酸的,一直也没有忌口,不知道对宝宝有没有影响?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:20
酸的到是可以吃,但是辣的就不要吃了,因为辣的吃多了到时候宝宝出生也会跟着火大的容易口腔溃疡不好喂奶……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:25
我也喜欢吃辣的,他们也不让我吃,后来我就偶尔吃一点,时间长了也习惯了。我觉得吧,你一直吃,突然不让你吃了,肯定也不习惯,那就每次少吃点。无论酸的,甜的,辣的,都要适度的。就像甜的,吃太多也会有血糖高,发胖的问题,酸的吃多会刺激也有问题,所以只要适度就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:26
都会建议辣的尽量不要吃,我的一位阿姨,怀儿子的时候因为没胃口,一直吃辣酱拌饭,结果孩子出来,皮肤上一层黑黑的膜,虽然长大也没什么的,但她总后悔说当时不该那么吃。另外怀孕容易便秘什么的,辣的本来就容易造成上火。建议楼主还是稍微忌口一些吧,既然还能吃酸的,就多吃点酸的 嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:28
sammy2001 发表于 2012-9-12 10:26
<br/>都会建议辣的尽量不要吃,我的一位阿姨,怀儿子的时候因为没胃口,一直吃辣酱拌饭,结果孩子出来,皮肤上一 ...
<br/><br/>恩恩谢谢姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:32
百无禁忌,你怀孕前怎么吃现在也怎么吃就行了
<br/>重点是吃得干净点,别拉肚子
<br/>别因为自己怀孕了就多吃,正常饮食即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:34
我也是喜欢吃酸辣的,现在也没有忌口,只是平时少吃点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:32
少吃一点吧 控制控制 让你不吃肯定不可能 我偶尔也吃 但很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:46
em26孕期就喜欢吃口味重的呢,辣的酸的都能吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:50
爱吃啥吃啥,有什么关系呀
点击查看全文