要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕第二个月,AA一次,成功升级,秀儿已接近强阳!

1272045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是升级论文,有图有真相哦~8月15号YJ,周期28天,29号PL,9月7号排卵第九天秀儿ZZY淡粉,大卫水印,之后都有加深,秀儿接近阳,但是感觉大卫还是淡粉,不淡定的每天早上起来测试纸,对比着颜色的变化,秀儿加深好明显,大卫始终不给力啊。今天本应是大姨妈来的日子,宝宝真的在肚肚里安家了,宝宝要健康哦!试纸快点加深吧!有经验的jms说说看,你们的ZZY试纸是排卵后第几天测到强阳的,真担心会生化!刚开始还怕宫外,看了菲妈的帖子,第一次HY,没有流产史和输卵管疾病,基本不会宫外。不淡定的准妈啊,没宝的时候担心,有了还担心,当妈的真心不容易!

PS.备孕前吃了三个月的天xi丸,不知道是不是这个东西给我带来的好孕。

排卵第二天就游了西湖,还拜了净慈寺和灵隐寺的菩萨,太意外太惊喜了!

排卵后第十五天,秀儿已经接近阳,明早继续换大卫测。秀儿的小敏感给了我很大的信心!大卫要给力了!下午上图~

图片在升级论文里,大家可以参考。9.14 大卫ZZY已持续加深,宝贝,继续加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:19
接棒。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>加油··
点击查看全文
cherrydang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:20
宝贝一定要好好的,你给了麻麻这么大个惊喜,可别悄悄溜走啊~~~想捣蛋,出来后你怎么折腾都行!这次你就饶了我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:21
方妞的宝、 发表于 2012-9-12 10:19
<br/>接棒。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>速度啊,亲,相信你的宝贝也会来的很快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 10:22
em25em25em25   恭喜~  希望我的大卫也能加深~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:26
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 10:22
<br/>恭喜~  希望我的大卫也能加深~!
<br/><br/>亲,建议你隔天测,别天天测,把自己吓的不行,隔天加深更明显!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:27
宝宝快来吧!妈妈想你!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 10:27
cherrydang 发表于 2012-9-12 10:26
<br/>亲,建议你隔天测,别天天测,把自己吓的不行,隔天加深更明显!
<br/><br/>嗯,谢谢~!知道了~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:28
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:28
baby哲哲 发表于 2012-9-12 10:27
<br/>宝宝快来吧!妈妈想你!
<br/><br/>好孕传给你!
点击查看全文