要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

吃药中,害怕怀上了对宝宝有伤害。姐妹们进来帮忙看看我是哪天排卵的呀?

42666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕一年,现在在看中医,医生说是两边输卵管都有炎症。上周四给我开了妇炎舒胶囊,同时要我周六去做卵泡监测,可是我担心有炎症怀上了会宫外,就问她,她当时就说有可能,然后建议我先停止备孕一个月,她可以用药放肆点,快点攻下来。我马上同意了,于是她给我开了七副药。回去一直不敢同房,直到看到10号温度由36.2升到了36.5,认为升温就是卵泡已经排了(不知道这个认知是否正确)。于是12号也就是昨天同房,可是今天早上温度变成了36.7,我彻底糊涂了,这到底是排了还是没排啊?姐妹们帮忙看看。

另外说一下,上周四(6号)做的监测,当时右侧有一个卵泡1.3*1.3,左侧0.7*0.6.医生开的药方为:木香,鸡血藤,忍冬藤,盐杜仲,车前草,醋延胡索,菟丝子,土茯苓,桑寄生,续断,薏苡仁,醋三棱,醋莪术,丹参,生白术,白扁豆,砂仁。

点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:13
姐妹们帮忙看看基础体温,看是哪天排的,谢谢了
点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:22
哎,沉下去了,都没有姐妹知道吗?
点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:30
千里孤行 发表于 2012-9-12 10:25
<br/>加油,好孕来
<br/><br/>谢谢你的鼓励,可是从我的温度能看出是哪天排卵的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:43

你应该用排卵试纸测啊,这样比较直观,光看体温也真看不出来哪天排的。

不过一般的说法是体温升到最高的那天排的。

你明天再量下体温,如果体温降了就是36。7那天排的。

点击查看全文
lunahp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:50
娜乖 发表于 2012-9-12 10:43
<br/>你应该用排卵试纸测啊,这样比较直观,光看体温也真看不出来哪天排的。
<br/>不过一般的说法是体温升到最高的那 ...
<br/><br/>好的,谢谢mm,我明天继续量体温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:56
lunahp 发表于 2012-9-12 10:50
<br/>好的,谢谢mm,我明天继续量体温。
<br/><br/>不客气,祝你早日好孕!
点击查看全文