要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

有胎停过的姐妹在苏州黄永君医生那看好的吗?一起进来交流啊

3474241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年 我经历了两次胎停,真是伤心欲绝啊,现在距离上次流产已经三个多月了,2月20号经朋友介绍,到苏州黄永君医生那里看诊,听说好的不孕的人都在他那边看好了,我朋友的朋友也是胎停过,一直怀不上,在他那边看好了,去年年底生了个女儿,这无疑给了我信心,就这样跟老公去了苏州,到了黄医生家,给我把脉,我把我的情况告诉了黄医生,他说吃了他开的药就会好的,还给我安排了同房的时间,我告诉他我才流产三个月,他说没事,可以备孕了,也不是一下子就能怀上的,听了他的话好像就增加了信心,很开心的回家了,现在正在按照他的安排,吃药,同房,不知道有没有胎停过的姐妹在黄老那看好的啊,一起交流下啊

点击查看全文
rlcjf520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:51
都没有人来啊,自己先顶一下,不要沉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:53
希望有跟我情况一样的姐妹进来聊聊啊,让这个帖子旺起来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:07
今天中午喝完药之后感觉有分泌物流出来,到厕所一看,类似白带拉丝,但是不明显,挺黄老说有白带拉丝的话就说明有排卵,就是好的,希望明天能够看到漂亮的拉丝!加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:24
怎么没有人来访问我的帖子呢,自己顶啊 今天吃第六天中药了,加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:24
第一阶段的药已经喝完,可以休息一个星期了 不用喝苦苦的药了,一个星期之后再继续,希望这个月我会有好孕,加油,顶起我的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:44
我的贴子就这么不受欢迎吗,顶起来啊,姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:46
主要是我们没有找这个医生,不知道怎么说,我也是按照中药调理,希望楼主好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:21
谢谢你回复我的帖子。我是希望经历过胎停的姐妹能一起交流经验,说说自己的保胎心得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:33
亲,我也是胚停清宫没几天,你的心情我很能理解的,这其中的痛苦和艰辛也只有我们自己才能体会,过去我们已经无法改变,从现在开始好好调养自己身体,心态平和点对备孕也有好处,我们都加油! PS:你说的这个黄医生是在家就诊吗?他年龄大约多大了啊,好像我也听我苏州的朋友有提过,如果真的那么有效果的话我也想去看看呢,虽然我人不在苏州,但是为了宝宝任何机会都想尝试做多大努力也愿意,如果你看的有效果的话别忘了和大家分享你的好消息哦,祝福你~
点击查看全文