要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕吐为什么时而有,时而没有?

1210010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 7月27日
8月28日    第33天     hcg 658 IU/L    孕酮 92nmol/L
9月1日      第37天     hcg 4827IU/L    孕酮92nmol/L
9月8日      第44天    hcg 28953IU/L    孕酮64nmol/L

从四十几天开始,出现过孕吐,然后好像没有了,

去查了血,发现孕酮低了,又开始吃黄体酮胶囊,吃了几天,反应来了,但到今天,好像又没事了……

是不是孕酮又低了?

不知道前几天的孕吐是药的关系,还是自身的原因,有点担心。

点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:42
黄体酮还在吃,就是担心怕熬不过去,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:46
我当初是吃药了才开始吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:47
求个蛇宝宝 发表于 2012-9-12 09:46
<br/>我当初是吃药了才开始吐的
<br/><br/>吃什么药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:33
求个蛇宝宝 发表于 2012-9-12 09:46
<br/>我当初是吃药了才开始吐的
<br/><br/>黄体酮 孕7周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:58
楼主你现在怎么样了?我已经39天了,前几天都有恶心干呕,从昨天开始 也没有反应了,但是肚子也不痛也没什么感觉,不知道现在怎么样了,这个正常么?此前我32天时测孕酮也是93nmol,但是最近没查,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:59
妮糖糖 发表于 2012-9-29 08:58
<br/>楼主你现在怎么样了?我已经39天了,前几天都有恶心干呕,从昨天开始 也没有反应了,但是肚子也不痛也没什 ...
<br/><br/>我也是啊,我去查的时候,孕酮低了,吃药,打针补孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:13
whywhyzh 发表于 2012-9-29 08:59
<br/>我也是啊,我去查的时候,孕酮低了,吃药,打针补孕酮
<br/><br/>那现在宝宝咋样呢?有胎心胎芽了么?孕酮还低了?你现在又重新有反应了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:06
妮糖糖 发表于 2012-9-29 09:13
<br/>那现在宝宝咋样呢?有胎心胎芽了么?孕酮还低了?你现在又重新有反应了么? ...
<br/><br/>之前B超有胎心胎芽了,就是孕囊里有点积液,怕是出血
<br/>我现在反应还不是很大
<br/>但听说孕酮和反应,也没啥关系。
<br/>相信宝宝,是坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:13
whywhyzh 发表于 2012-9-29 10:06
<br/>之前B超有胎心胎芽了,就是孕囊里有点积液,怕是出血
<br/>我现在反应还不是很大
<br/>但听说孕酮和反应,也没啥关 ...
<br/><br/>恩谢谢,听你这么说放心一点了,过些天我也去做B超看看有没有胎心和胎芽
点击查看全文