要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

高温十五天了,ZZY白板,血检HCG值才0.58,还有希望吗?

1178616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15号来月经,医生给开了克米五天。27日也就是月经第十三天第一次去监测卵泡,卵泡很给力的达到2.0*1.6,医生马上开了破卵针,当天晚上A一次,28日再去监测,说是卵泡已排,医生开了孕酮回家吃。因为前晚刚A的所以没有A,29日早上又补了一课。从29日开始体温持续升高,先是36.6,再到36.9和37。漫长的煎熬,网上的各种感觉都有,什么腰酸啦,乳头痛啦,小腹感觉一会会有东西牵着一样的扯痛感,甚至还有干呕。可是在家测ZZY,总是白板。昨天是高温十三天,因为医生交待高温如果持续十二天就可以验血了,所以没有忍住去跑到医院验血,结果是惨痛的,HCG才0.58em81。告诉医生结果,医生说这个天数如果这个值估计没戏了,继续观察体温,如果到了这个月15日还是高温,那就还有可能。今天早上体温还在高温中,还有三天就到日子,你们说我还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
静静兰花/xin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:34
这贴子发哪去了,我自己在列表里怎么找不到呢em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:35
体温保持高温,试纸逐渐加深就有机会的,再等等咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:37
em25唉,今天排卵第10天,试纸白板,又失败了。。。
点击查看全文
静静兰花/xin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:38
太早试没用的,还会影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:42
下月继续努力吧
<br/>等DYM来
<br/>我上月就是这样的
<br/>可能是自己太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 09:44
我也是促排的,27号打针,28号排,排了后就一直在吃孕酮片,今天测了还是白板,所以决定今天开始停药了,等待大姨妈了!虽然还是不甘心,但是没办法了,早来早战斗……哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:04
我也是促排的,27号打针,28号排,今天高温15天。有点褐色,估计大姨妈来了,郁闷的是,体温竟然不降反升。气愤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:07
em25em25em25
点击查看全文