要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我最近这几天流产了一次,医生说是生化,需要注意什么吗,怎么调养身体。

135918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

去年12月份已经流产过一次了(有可能本身就有问题也有可能是连续吃了两天的清补凉汤造成的里面有桂圆),这次第二次了,而且这次很快(一受完精10天后就开始出血了,HCG和孕酮都好低)。现在血差不多流干净了,我想问问需要怎样调养身体,吃些什么东西。要去医院做些什么详细的检查,之前婚检时已经查了基本的了。

另外可以吃鹿茸,鹿胎,高丽参,雪哈等东西吗?家里有好多高丽参和雪哈想搞点来吃,顺便去香港买些鹿茸,鹿胎。这样子补好不好?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:06
身体没有问题 不要随便乱补  会吃坏的 多吃点水果  不要挑食  就可以了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:17
大补的反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:44
没事不用乱补,有好多人有这种情况,可能是胚胎质量不好,我去年40天的时候生化了,就跟月经一样,什么都不用管,这回又怀了,马上3个月了,挺好的。一次生化没什么的,要是几次就得看看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:44
我看到你回别人帖子里写道你40多天也流产了吗,我也是就像顺便问问你流出来东西了吗,医生给我说让我溜掉,我47天的时候流掉的,可是里面有肉肉的一片东东,可能是宝宝... ...那你流后清宫了吗,有腰酸肚子痛的感觉吗?我肯能问的有点多,我前天刚流的很担心这些问题,希望你有时间回复一下... ...谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:45
杜兜兜 发表于 2012-9-12 10:44
<br/>没事不用乱补,有好多人有这种情况,可能是胚胎质量不好,我去年40天的时候生化了,就跟月经一样,什么都不 ...
<br/><br/>我看到你回别人帖子里写道你40多天也流产了吗,我也是就像顺便问问你流出来东西了吗,医生给我说让我溜掉,我47天的时候流掉的,可是里面有肉肉的一片东东,可能是宝宝... ...那你流后清宫了吗,有腰酸肚子痛的感觉吗?我肯能问的有点多,我前天刚流的很担心这些问题,希望你有时间回复一下... ...谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:56
乖乖0.0宝宝 发表于 2012-12-30 20:45
<br/>我看到你回别人帖子里写道你40多天也流产了吗,我也是就像顺便问问你流出来东西了吗,医生给我说让我溜掉 ...
<br/><br/>我觉得是有那么个薄薄的片片,肉色的一样,要流出来之前肚子疼,流出来后就不疼了,我流血时间不长,大概1个星期,之前月经都是5天,后来没管它,因为天数很短,应该根本没着床,就不用什么清宫,我流血后去医院测了HCG,比不怀孕高一点点,医生说不用管,就当一次月经,估计是胚胎质量不好,后来半年我也没怀上,还去医院做了一次输卵管通液,当月就怀上了,不知道那次生化是不是因为输卵管不大畅通造成的,不过MM不用担心,像生化也很多的,可能是受精卵不好,可以下个月再继续备孕,如果像我一样还有半年没信,就考虑去医院看看,为了早点安心,也可以早点去医院检查,我当时去医院,医生还说我肯定没什么问题,是我太紧张了,因为我岁数也不小了嘛,后来我还是说检查一下输卵管,医生说不太畅通,本来下个月还要我去通一次,后来上网一查,通液不好,我就想不去了,没想到当月就有了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:56
这些东西都是补身体的,看你的情况,需要的话就吃一点,不一定必须吃的。鹿茸鹿胎都是东北产的东西,香港卖的基本也是从东北运过去的,加上运费还比较贵。东北还有鹿胎膏,这个倒是不错的,比鹿胎吃起来方便。我吃的白山人家牌的,价钱合理,是直接在网上买的,挺方便的。
点击查看全文