要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个月了,最近总做恶梦

1903617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕后最近晚上总是做怪梦,恶梦,有时梦见要爬篱笆做成的高墙,还被人追杀,有时梦见ML场面,有时梦见要爬石窟高山去找人,梦见BABY不见了等都很怪的梦,这些梦有时太刺激恐怖,会醒,幸好起床也没觉得身体有异常,但是长期梦见这些怪梦总部好吧,上来点破它,期望别在梦这些了。有姐妹怀孕期间做梦很多的吗?

最佳答案

sammy2001 查看完整内容

我怀孕后做梦也比以前多,不过梦里面或多或少跟白天见到的东西有关,所以看电视看电影什么的少看一些可能会觉得对视觉有刺激的东西。我前几天就是看电视,再播侦破杀人案件的内容,晚上就做了噩梦。另外也推荐晚上睡前听一会儿轻音乐。最近老公在我睡的时候就放点轻音乐给我,似乎没再梦什么比较可怕的了。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:10
我怀孕后做梦也比以前多,不过梦里面或多或少跟白天见到的东西有关,所以看电视看电影什么的少看一些可能会觉得对视觉有刺激的东西。我前几天就是看电视,再播侦破杀人案件的内容,晚上就做了噩梦。另外也推荐晚上睡前听一会儿轻音乐。最近老公在我睡的时候就放点轻音乐给我,似乎没再梦什么比较可怕的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:12
是不是白天想多了,我就梦到过一次好多蛇,也吓死我了,之后就没了,放松点,别想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:54
以前我也总是做噩梦,总是梦见死了的人,或是宝宝不好,后来跟同事说了下,用桃核刻了个小篮子穿了个红绳带到手腕上,现在不做噩梦了,不知道是心理作用还是桃核真的管用,em25em25em25保佑宝宝健康聪明成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:02
我也是的啦  天天做梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:33
我也是光做噩梦,晚上都被吓起来睡不着觉,不知怎么回事em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:38
这很正常,因为小宝宝压在肚子上么,我那会也天天晚上做梦,过个把月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:44
最近几乎每晚都做梦,有时候是噩梦,有时候还好,困扰~~我都怀疑是睡的床不舒服或枕的枕头不舒服导致的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:53
em25em25em25昨晚也做噩梦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:14
我以前就这样 总做特别邪乎的梦 现在更是梦的乱七八糟 都能拍电影了 我都习惯了
点击查看全文