要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个月的宝宝伤不起啊

1499248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间还能夜里吃一次奶,再四点起床,现在夜里两个小时醒一次,到一点醒了玩到三点,睡到四点起床了,他是晚上七点到八点开始睡觉的,白天睡三四个小时,万一多睡一个小时,夜里他又开始玩了,白天醒着不停的动,就算是大人也吃不消了,他永远那么精神抖擞。。。。。

吃辅食就吃个蛋黄,其他都很抗拒,会不会以后就吃奶粉,连饭都不吃了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:12
我发现我家这个最近夜里也总是起来,昨天1-2点,我整整陪她玩了一个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:12
我家之前也是就吃2回夜奶,现在也2小时就醒,但是只要把奶塞他嘴里,一会儿就又睡了,只是我好困,被他倒腾的,瘦得也快了~~~
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:25
尐の飯团 发表于 2012-9-12 09:12
<br/>我家之前也是就吃2回夜奶,现在也2小时就醒,但是只要把奶塞他嘴里,一会儿就又睡了,只是我好困,被他倒腾 ...
<br/><br/>你家还好点,可以继续睡,我家的越来越兴奋,直接爬起来玩了,养个孩子自动减肥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:27
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-12 09:25
<br/>你家还好点,可以继续睡,我家的越来越兴奋,直接爬起来玩了,养个孩子自动减肥了 ...
<br/><br/>晚上起来你不要陪他玩,也不要开灯,我就是这样的,要让他养成天黑就要睡觉的习惯哦,我们晚上醒来从来不跟他说话或者陪他玩的,之前有有过半夜起来不睡觉的,我们都不理他,他一会儿就睡了哦~~~
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:27
姚乐丝 发表于 2012-9-12 09:12
<br/>我发现我家这个最近夜里也总是起来,昨天1-2点,我整整陪她玩了一个小时。 ...
<br/><br/>em72找到同伴了,白天睡的多吗?晚上这么爱醒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:30
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-12 09:27
<br/>找到同伴了,白天睡的多吗?晚上这么爱醒
<br/><br/>我家这个就从昨天开始的,昨天白天也就说到3个小时左右,真是累的我呀...一早被奶奶抱走了,这下可好,我又睡不着了.宝宝从出生到现在都是我带的,唉,不在身边的感觉还真不好....
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:44

RE: 五个月的宝宝伤不起啊

尐の飯团 发表于 2012-9-12 09:27

晚上起来你不要陪他玩,也不要开灯,我就是这样的,要让他养成天黑就要睡觉的习惯哦,我们晚上醒来从来不 ...

灯都关着的'不敢跟他说话啊'故意背对着他,他爬过来拍拍拍背,叫人陪他玩
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:45

RE: 五个月的宝宝伤不起啊

姚乐丝 发表于 2012-9-12 09:30

我家这个就从昨天开始的,昨天白天也就说到3个小时左右,真是累的我呀...一早被奶奶抱走了,这下可好,我又睡 ...

我家的已经好几天了,,等他转性。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:42
我家出生到现在都睡得好,月子里一晚吃两餐,满月一晚吃一次,而且醒来吃完了就睡觉,特别好带,我总结是因为我怀孕时生活有规律,早睡早起,从不熬夜。呵呵
点击查看全文