要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子总是硬的,有没有妈妈和我情况类似?

603416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末进入22周,去了趟承德避暑山庄,从去的那天开始,肚子就一直硬硬的,一直到现在,会不会出什么问题啊,而且胎动也不太明显了,难道是累到了?我也没怎么爬山啊,就园里逛了一圈,有没有姐妹知道是怎么回事呢?em29em29em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:18 | 来自WAP
多休息,我前两天也是,周末睡了两天就好了
点击查看全文
sjjssl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:19
shendan0911 发表于 2012-9-12 09:18
<br/>多休息,我前两天也是,周末睡了两天就好了
<br/><br/>那我这两天得好好注意一下!多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:37
没事的。我平时肚子也硬硬的。胎动还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:51
我四个多月开始觉得肚子紧绷,当时不确定是假宫缩还是肚皮在涨的原因。
<br/>马上开始涂朋友帮我配的妊娠按摩油,很快就觉得肚皮软下来了,有弹性就好多了。到现在38周了,肚子没有再紧过。肚皮也没纹,就是我太懒,开始没涂腰,30周发现腰上有红纹开始涂已经晚了,现在腰上有淡淡的纹
<br/>
<br/>所以建议试下妊娠霜之类的东西,不光是除纹的作用哦  
<br/>对了,后来给宝宝海淘时,我也顺便给自己买了palmer的按摩霜,涂完按摩油我都再用点霜。感觉还不错,反正我没过敏。所以第二单海淘就又买了palmer的紧肤系列,包括胸部按摩霜什么的,先备货吧 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:10
em32每天都发紧发硬的人飘过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:14
em32我平时肚子也是硬硬的 搞得我现在不清楚啥是宫缩,这种情况我有过,胎动少了,好好休息就好啦,实在担心看看医生吧~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-9-12 10:48
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:20
我吃饱了时候是硬的 当时也怕 可是吃完饭过一会就没事了哈哈 em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:35
我每天散步的时候都是紧紧的 回家坐一会就好了 lz平时锻炼不?
点击查看全文