要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今早秀儿测到意念水印,请有经验的姐妹请进!

959127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天PL第12天,前天测过一次秀儿ZZY大白板,今天早上晨尿再测了一次,6点被尿胀醒,测了以后迷迷糊糊直接去睡了,7点起来看结果,居然被我看到意念水印!!!em49我那个激动啊!!!不过试纸意念到仅能近距离的肉眼看到,本想着拍照上图,但我估计大家看不清楚的。现在有点小激动,又很怕失望。本人备孕断断续续有两年了,去年一直很随意的AA,今年开始又是试纸又是量体温,一直也没个结果。82年的狗狗,身边的朋友几乎都生了,我一个人快成了异类,心理压力蛮大的。
<br/>我的月经周期较长,今年有记录的分别是36天、30天、32天、43天和47天。上次月经8.9号,根据PL试纸跟体温记录来看,本次应该是在8.30PL的,8.29试纸颜色较深,但没之前几个月颜色那么深,我还在继续等,到了30号颜色转淡,可惜老公当天不在家。没法AA,到了8.31颜色已经很浅很浅了,虽然觉得最好的机会已经过去,但心里还是不想放弃这个月,拉着老公AA了一次。
<br/>以前也看过秀儿诈和的事情我真的很忐忑啊,还没告诉老公,怕他跟着失望。
<br/>
<br/>我现在不淡定啊不淡定,再等两天,隔天早上再测一次看看。
<br/>
<br/>
<br/>还有就是,之前虽然我月经周期长,主要是卵泡长的慢,后面高温12~~13天只要降温马上必来大姨妈,如果后天,也就是PL14天,还是木来大姨妈也还是有希望的哈!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 08:45
我是今天早上大卫有意念,刚测的时候能看到,等干了就看不见了,希望加深~!
点击查看全文
小蚊子哈尼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:47
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 08:45
<br/>我是今天早上大卫有意念,刚测的时候能看到,等干了就看不见了,希望加深~! ...
<br/><br/>希望共同好孕!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:47
明早再测看有没有加深啊
<br/>我1号排的,看到同期的姐妹都测出来了,心里着急啊
<br/>今天早上测,依然给我一个无情的大白板啊,连意念都不给我。。
<br/>
点击查看全文
小蚊子哈尼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:50
竹子开花2012 发表于 2012-9-12 08:47
<br/>明早再测看有没有加深啊
<br/>今天早上测,依然给我一个无情 ...
<br/><br/>你还早着呢,我这种月经周期长的人等一次不容易,人家来三次大姨妈了我才两次,机会也比人家少。em74
点击查看全文
小蚊子哈尼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:51
竹子开花2012 发表于 2012-9-12 08:47
<br/>明早再测看有没有加深啊
<br/>今天早上测,依然给我一个无情 ...
<br/><br/>你还早着呢,我这种月经周期长的人等一次不容易,人家来三次大姨妈了我才两次,机会也比人家少。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:51
小蚊子哈尼 发表于 2012-9-12 08:50
<br/>你还早着呢,我这种月经周期长的人等一次不容易,人家来三次大姨妈了我才两次,机会也比人家少。 ...
<br/><br/>抱抱,让我们相信,宝宝一定会来的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 08:56
小蚊子哈尼 发表于 2012-9-12 08:47
<br/>希望共同好孕!!!!!!!
<br/><br/>嗯,一起加油~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:56
秀儿还真不敢说,却有咋呼过,你换大卫的试试,或者这几天连续测,是怀孕的话前面会加深很快的。希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:59
每天测看加深。。。
<br/>
<br/>em25
点击查看全文