要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教是否是着床痛

861314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有些问题想请教一下,希望大家能够给些意见。

我是8月15日来的月经,(周期是35天,期间促排,吃了克罗米芬),9月1日去卵泡监测有23*21,未排,医生打了HCG,让2号早上同房。9月3号早上去监测,卵泡已排,中午安排AA.

后一直没特别的反应,就是肚子胀,水样白带较多。但是今天凌晨,就是12号凌晨1点多被痛醒了,就是以前痛经的痛,痛的满头大汗,以为来了月经,赶紧去厕所,发现没有。再估计又半个小时吧,估计不怎么痛了,就睡着了。

请教姐妹们,这可能是着床吗,还是炎症痛呢?ZZY是白板呢。谢谢了。

点击查看全文
lar_star (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:48
请知道的姐妹讲下经验啊em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:54

回帖奖励 +1

时间上差不多,但是没听说着床痛有这么疼的啊,我没经验,瞎说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:58
同意楼上的说法,找床应该不会那么剧烈吧。大多数没感觉的,不过个体差异。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:00
一般着床是感觉不出来的,就是有感觉可能没那么痛吧,但因人而异吧,可能每个人反映不一样,希望你好孕,再过一个星期测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:08
吃泡菜的鱼 发表于 2012-9-12 09:00
<br/>一般着床是感觉不出来的,就是有感觉可能没那么痛吧,但因人而异吧,可能每个人反映不一样,希望你好孕,再 ...
<br/><br/>谢谢,请问你是排卵后几天测出早早孕的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:16
那就等几天在测吧 也许宝宝已经来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:17
lar_star 发表于 2012-9-12 09:08
<br/>谢谢,请问你是排卵后几天测出早早孕的呢?
<br/><br/>我是第十天用的大卫测出水印,第二天测就弱阳了,之后上的医院,不过早晚不一定都一样的,只要大姨妈没来就要有信心,你要是真着床那么痛说不定是双胎呢,加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:54
吃泡菜的鱼 发表于 2012-9-12 09:17
<br/>我是第十天用的大卫测出水印,第二天测就弱阳了,之后上的医院,不过早晚不一定都一样的,只要大姨妈没来 ...
<br/><br/>恩恩,希望能借你吉言em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:57
有没有着床痛的姐妹说说啊em26
点击查看全文