要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

担心再次宫外孕,上来说破!破!

28454132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年12月22号做了右侧宫外孕腹腔镜手术,输卵管保留。之后一直吃中药调理...各种辛酸...........
<br/>咨询了医生、也问过我当妇产科大夫的朋友,他们都建议我先不要做照影和通水(据说会有恶性循环),如果试孕大半年还没有的话,再做照影。
<br/>我今年8月开始试孕,最后一次月经是8月18日,如果没有成功的话,距离9月的月经期就还有一周,但是这段时间我真是度日如年......
<br/>最近一周我开始感觉小腹右侧隐隐作痛,位置和症状与去年我的宫外孕那次一样..我现在很害怕....一方面我真是宁愿这次试孕失败没有怀上、这样也肯定不会再次是宫外孕了对吧,另一方面这次试孕我下了很多功夫,身边的朋友们今年都生宝宝了,我也好想做妈妈,如果这次能成功顺利怀孕多好啊!!!!
<br/>等待的过程太痛苦了....我又怕又期待...希望是真的怀孕又担心是宫外孕而希望没有怀孕.....
<br/>我告诉自己不能明天这样想吖,可是控制不了....今天才12号....
<br/>希望一切能好好的,我希望能自然正常的怀个健康的宝宝,不要再遭受宫外孕的痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:21
咱俩同年同月同一侧同保留输卵管宫外孕·····不要担心哦····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:34
祝福楼主,希望你顺顺利利健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:43
不是很明白楼主竟然有一次宫外,为什么不做造影,起码可以了解左右输卵管的情况,避开有可能发生宫外的一侧。因为我也是有一侧不通畅,所以后来只在通畅的一边试孕。对比宫外的手术,造影实在不算什么
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:51 | 来自WAP
I_m杰迷 发表于 2012-9-12 08:21
<br/>咱俩同年同月同一侧同保留输卵管宫外孕·····不要担心哦····
<br/><br/>你现在的情况是????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:52
tyj宝宝 发表于 2012-9-12 08:51
<br/>你现在的情况是????
<br/><br/>周末刨···跟宝宝见面····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:53
有一点想不通,为什么不避开受伤的管子,受伤的那个你知道吗。她们医生说最好隔两年才能试孕比较安全,也就是说即使是保留了,短期内管子还没有什么用,还是避开受孕才开全呢
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:54 | 来自WAP
努力的兔子 发表于 2012-9-12 08:43
<br/>不是很明白楼主竟然有一次宫外,为什么不做造影,起码可以了解左右输卵管的情况,避开有可能发生宫外的一侧 ...
<br/><br/>自己不懂得那么专业,咨询的医生是三甲医院的权威,很多人看的..我也是在那个医院做的手术...还有我的朋友也是做妇产科医生8年了,他俩的建议是先不需要做照影或者通水,既然专业医生这样建议,我这个门外汉肯定选择听医生的
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:56 | 来自WAP
I_m杰迷 发表于 2012-9-12 08:52
<br/>周末刨···跟宝宝见面····
<br/><br/>啊,这么快,你不是和我一样去年12月宫外孕手术吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:58
12月宫外··医生说术后两个月做通水····
<br/>2月通水····后来一直避孕···因为不想要孩子
<br/>8月份意外怀孕,不知道是不是患侧输卵管受孕···结果10月份交通事故意外流产···(CT照太多,索性没要)
<br/>12月份再次意外怀孕····同样不知道是不是患侧受孕····
<br/>没吃任何药物调理···
<br/>一直食补···比如黑豆粥····乌鸡汤····鹿胎膏   想起来就吃·想不起来就不吃···
点击查看全文