要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我该给孩子喂药,好纠结

37096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
前几天发帖不是说孩子不吃吗,昨天又去看医生了,确认宝宝感冒 了,也不知道是她传染我,还是我传染了她,反正是咳嗽,没有明确的流鼻涕出来,吐沫沫的口水,认识的医生反复检查,说是 感冒了,开了头孢克洛干混悬剂,上次的医生说如果流鼻涕就给喂艾畅,让我们给补钙,多喝水。我一直觉得孩子可以通过多喝水等别的物理性方法解决,但我妈认为一直咳嗽容易得肺炎,可 是开的这两种药不是都是抗生素的吗,我特别希望能不吃,但一想到宝宝才2个月,一直咳也不是个办法,万一得了肺炎怎么办啊,昨天还是喂给她吃了(不过没有像医生说的给喂半包,我都是减少量了),今天到现在为止没听到咳嗽声,胃口也好了不少,我该继续让她吃到彻底好呢,还是想别的办法,让她自然好啊,好愁啊,估计又要为这个跟我妈妈吵架了!有经验的妈妈给指点指点啊,万分感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:11
我家宝宝也感冒了  一直没敢去医院也没给他药吃,em25em25
点击查看全文
爱我凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:19
lss805 发表于 2012-9-12 06:11
<br/>我家宝宝也感冒了  一直没敢去医院也没给他药吃,
<br/><br/>我们主要晚上一般不咳嗽,前天凌晨咳了2声特别大声,赶紧白天去看医生了,咳嗽越来越多,好像光喝白开水没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:22
一般都是早晨咳嗽多,我给宝宝煮梨水喝,
点击查看全文
爱我凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:27
lss805 发表于 2012-9-12 06:22
<br/>一般都是早晨咳嗽多,我给宝宝煮梨水喝,
<br/><br/>我家也是的,其实从上个月开始就这样,一天咳了几声,给喂了几天水,后来没咳了,上星期开始又咳了,还不吃了,好像可能感冒鼻子不通,难受的,娃都瘦了,昨天好像咳的多了,不过胃口好像倒好一点了,没有吃的时候一直哭,养孩子真的不容易,她瘦了,2个月我也瘦了20斤,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:13
我家宝宝2个多月头段偶尔咳嗽我以为是口水多造成的没太理会后来一天咳嗽次数多了一不发烧去医院检查是感冒了,都有痰了医生说吃3天药看下不行就要挂水。也是找熟人看的,后来我就直接挂的水怕咳嗽厉害肺子起来更遭罪。挂完水医生让我接着给吃4天头孢。
点击查看全文
爱我凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:04
baby快成长 发表于 2012-9-12 12:13
<br/>我家宝宝2个多月头段偶尔咳嗽我以为是口水多造成的没太理会后来一天咳嗽次数多了一不发烧去医院检查是感冒 ...
<br/><br/>那你家那段时间吃奶哭吗,我们前段时间一直哭,不肯吃的 ,现在吃之前有时候也闹,先给她喂白开水就不哭,没吃饱就不肯吃了,必须再喂白开水,唉,都好久了,愁死了,不知道什么时候能好啊
点击查看全文