要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

12周+4 NT 2.3mm 这个值正常吗?

4405616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今年34岁了,大龄了。今天B超,NT 值是2.3mm. 真的很担心。姐妹们这个值高吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 05:59 | 来自WAP
2.5以内都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:06 | 来自WAP
是正常的,但是有点高,楼主还做中唐吗!
点击查看全文
zhuxl78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:16
柠檬葡萄 发表于 2012-9-12 06:06
<br/>是正常的,但是有点高,楼主还做中唐吗!
<br/><br/>16-17周医生让我验一次血
<br/>20周左右再做一次B超
<br/>为什么我的医生(美国)说NT<3.0mm就正常呀,而国内是2.5 呀?这让我很纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:31
这个有人种的区别,还是参考国内的标准吧,我是2.0mm,不打算做唐筛,因为早期黄体酮用的多,就是做了结果也不准,我相信宝宝是健康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:40 | 来自WAP
zhuxl78 发表于 2012-9-12 06:16
<br/>16-17周医生让我验一次血
<br/>20周左右再做一次B超
<br/>为什么我的医生(美国)说NT ...
<br/><br/>那就是中唐,如果过关就应该没事。
<br/>
<br/>如果高危,应该还是要你复查的。
<br/>
<br/>放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:15
正常,3mm以内都正常~别怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:44
王小月亮糖 发表于 2012-9-12 09:15
<br/>正常,3mm以内都正常~别怕!
<br/><br/>听医生说心里没底,还是姐妹们一句话更宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:00
zhuxl78 发表于 2012-9-12 09:44
<br/>听医生说心里没底,还是姐妹们一句话更宽心。
<br/><br/>别担心,NT不是说值越小越好,你2.0跟别人0.1是一个概念,都是正常的~而且这个还跟孕周不同有关系,放宽心,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:14
王小月亮糖 发表于 2012-9-12 10:00
<br/>别担心,NT不是说值越小越好,你2.0跟别人0.1是一个概念,都是正常的~而且这个还跟孕周不同有关系,放宽 ...
<br/><br/>谢谢, 我的是2.3,离2.5 太近了,所以担心.
点击查看全文