要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕6周' Hcg 孕酮正常' 见红过' 反应不明显

48385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在已经怀孕6w+3D,一直很紧张。先说说我的个人情况吧。
6月22日自然流产一个宝宝。很伤心,也很担心接下去会不会不好受孕。流产后第一次月经是7/28。月经完后我去找医生,医生说自然流产后,只要来月经就没有问题了,但是他建议我最好流产后三个月再怀孕。但是8月我想试试。没有想到8月份我中了。等于说7月28日是末次月经,一开始挺开心的,但是也存在很多顾虑。对自己的身体很没有信心。8月24日去医院确认了怀孕,然后做了Hcg,只有53,医生说可能刚怀孕,但是25日我滴了2滴血。后来有褐色的分泌物,开始担心了,很快27号左右褐色的分泌物消失。31日去做了个Hcg,指标是1845.当时挺开心的。但是9月1日开始,又开始有分泌物,一天只有2滴血和褐色分泌物。我又约了医生,9月4号做了hcg,8814。孕酮是28.8。应该属于正常范围,我不理解的是为安全还有褐色和红色分泌物。上网查了很多资料,只能初步把自己定位在先兆流产。9月8日褐色的分泌物少了,但是9月9号晚上上厕所时候擦出了3小粒血块,暗红色,吓的我想去挂急诊。后来看看没有出血,只有褐色分泌物。我就熬到了9月10日。去见了医生,做了Hcg和B超。到9月10日是六周了。Hcg是31400。B超看不到宝宝只能做阴超,我看到了心跳,B超做出来医生说是6周。一切都,但是我就是不明白为什么我会一直有褐色分泌物。还有为什么我没有孕期反应呢?我接下去得多久见一次医生?
点击查看全文
那朵朵格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 04:46
有没有姐妹和我一样的经历的?
<br/>
点击查看全文
那朵朵格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:54
em49怎么没有人理我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:55
你的值都挺好的'血也不多'基本上是残留的一些褐色淤血。医生说不要紧的话'自己就不要太担心了'孕妇的心情很重要喔'我猜你这可能是菲妈所说的"下班现象",你可以去播种网看看菲妈的帖子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:40
现在怎么样啦MM
点击查看全文