要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

终于生好了,提前19天。9月7日顺产5斤4两龙子一枚。超快顺产记录,姐妹们快来接棒!

1508282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网已经有一年半的历史了,计划去年准备要宝宝的,去年六月份怀上了,高兴的不得了,可是就在两个月时候,突然留褐色的血,就赶快上医院了,就被告知胚胎停止发育,当时第一次知道这个词,就上网查资料,知道宝宝没了,那是撕心裂肺的痛。就这样失去了我的第一个宝宝。这个之前有发帖。伤心以是过去了。第二个宝宝就在去年12月22日,意外怀孕了,当时很害怕,又惊喜,知道怀孕那时候是春节期间,一怀上这次我就选择了保胎到三个月。只道顺利建上本为止。整个孕期的从担心中度过。预产期本来是9月26日。谁知宝宝提前了19天就来到了我的身边。保胎三个月后我就又回单位上班了。一直上到生。先说我的孕期特征:前三个月妊娠反应很严重,吃不成东西,还老吐,差不多以水果为主,西瓜吃的不少,前期爱吃辣的。整个孕期都没戒过辣。肚子四个月显怀的。未完待续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:05
恭喜宝妈祝福宝宝,接顺产男宝棒,我也快卸货了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:20
接儿子棒喽
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 07:33
接个顺产男宝棒。
<br/>我也曾经胎停一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:34
沾沾喜气em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:35
都生啦?比我还快,我到现在都没有入盆,感觉宝宝要留级,呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:35
同样经历过胎停的妈妈,下个月就要生了,接顺产男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-12 07:36
恭喜楼主 喜得贵子  我也是保胎来着 前三个月吐的严重 现在偶尔还会吐 希望和楼主一样顺利的产下健康的孩子吧~~毕竟健康是最重要的  已知是女儿 不希望翻盘~~祈祷我宝宝健康平安的出生吧~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:39
怎么会提前那么多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:40
接男宝棒。
点击查看全文