要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

昨天晚饭后开始20分钟镇痛一次,今天凌晨两点见红,

1742859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天39加1例行产检,从早上开始一直假性宫缩频繁,胎监状况良好,之后和宝爸一起逛了超市买了很多好吃的准备晚上做顿丰盛的晚餐,期间也一直假宫缩不停,不到10分钟就一次,伴有不适感但肚子不痛,后来逛到实在走不动就撤了,中午和宝爸开玩笑说说不定这是生前最后一次出来了,于是我们就在外面又大吃了一顿,下午回去休息一下发现假宫缩又不多了还想估计宝宝还要淡定几天。晚上五点半开始和2个妈妈(我妈和婆婆)一起做好吃的,刚好老公的妹妹也过来吃饭,我们三人做的不亦乐乎。晚饭后大概九点半发现宫缩时肚子有点痛,和之前假宫缩的不适感不同,之后就开始了20分钟左右一次的阵痛了,妈妈们慌张了开始再次检查早就整理好的待产包,开始添置东西,我开始有点兴奋了,老公也激动不已。我还是淡定的洗了澡,和老公一起看电视,有说有笑,任凭妈妈们在那里紧张的整理东西。之后还特别想上大号,就痛快的排了好多。由于兴奋和老公一起看电视到凌晨,后来就开始睡觉了,阵痛还是20多分一次,准备等10分钟以内一次再去医院,怕被赶回来,现在床位紧张啊。睡下之后就是大概30分钟阵痛一次,每次都从睡梦中痛醒,凌晨两点多起床上厕所用纸擦睡眼朦胧中看到长长一条红的,仔细看是透明胶状分泌物被象月经一样的深红色血丝包裹着大概有七八厘米,终于看到乞求了好几天的见红有点激动啊,躺到床上再也睡不着了,就来上网了,现在宫缩已经十分钟一次了,看来老公和妈妈们可能睡不到天亮了。估计13号之前能和宝宝见面了,激动兴奋加紧张。em70

点击查看全文
小龙妈cindy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 03:37
目前10分钟一次的阵痛还能忍受,没痛经过,比来月经时第二天的肚子不适感要痛,还好痛的不久,一会过去了就和平时一样了,乞求宝宝顺利健康出生,乞求其他求发动的姐妹也如愿赶快发动。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 03:49 | 来自WAP
我是晚上见红之后持续见红,小便后就是一点血块,并阴道宫颈附近有点小感觉,但肚子还不是很痛,准备天亮去医院了,因为每次小便后都有红色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 03:56
已经八分钟一次了,看来老公和妈妈们睡不到天亮了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 03:57
白天有望见到宝宝了。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 03:58 | 来自WAP
我怎么疼的不明显,楼主是肚子哪里疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 04:00
疼几十秒可以休息八分钟目前感觉还不错,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 04:02 | 来自WAP
宝宝动的厉害吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 04:03
都这样了宝宝还能在肚子里打嗝,em71什吗情况
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 04:05
就是小腹和宫颈口的位置疼,
<br/>
<br/>