要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

陈姓龙宝 4.18预产期 集思广益帮忙取个好听的名字吧!

80028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

之前自己娶了个名字 陈汐瑶 结果人家说 晚上的龙会很闹腾 不好带

确实这娃娃最近在肚子里像吃了兴奋剂的 一到晚上就开始活跃 又踢又踹 翻身不停

再就是听到爸爸鼾声 那就是像交响乐团的 配合的那叫好啊

可以12点板到5点不睡觉 早上8点又开踢

整个肚子就是大幅度的变心金刚+多边形运动

搞的人恶心想吐 完全不能睡

取名字不是偶家滴强项

只有借求与姐妹们集思广益了

目前还不知BB性别

希望BB名字带水 或者有日

多谢啦~!em32

这个是26周宝宝四维 好像是在弄羊水吧

点击查看全文
熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:58
自己顶顶 em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:09
帮你顶顶,我也不太会起名字
点击查看全文
熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:28
畅畅娃娃 发表于 2012-3-1 17:09
<br/>帮你顶顶,我也不太会起名字
<br/><br/>呵呵  谢谢MM啊
<br/>看人家取的都蛮好听滴
<br/>欧家就咋这么难啊 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:53
熊猫兔 发表于 2012-3-1 17:28
<br/>呵呵  谢谢MM啊
<br/>看人家取的都蛮好听滴
<br/>欧家就咋这么难啊 哈哈
<br/><br/>嗯,主要是寄托的期望太多了
<br/>其实我觉得你起的名字就挺好的
<br/>
<br/>俺家我一个人做主了,怀孕前就想好了,大家也都通过了,没有反对意见,哈哈
<br/>我也没想那么多,顺嘴就行
<br/>谁让老公的姓氏这么偏呢
<br/>
点击查看全文
熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:49
畅畅娃娃 发表于 2012-3-1 22:53
<br/>嗯,主要是寄托的期望太多了
<br/>其实我觉得你起的名字就挺好的
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵 我之前也觉得好听的  打分是98 还不错
<br/>就是我们同事喜欢研究这些  说的也头头是道 说龙是离不开水  就是带夕 表示夜晚的龙不好带 很闹腾  加上我宝宝确实晚上很兴奋 可以12点踢到早上5点 8点又到11点 我完全不能休息 郁闷啊~!你家宝宝小名叫畅畅?蛮大气滴 男娃娃吧  我家暂时就叫柠檬  哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:53
我的宝宝也起好名字啦,小名叫辰辰,昊昊.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:55
熊猫兔 发表于 2012-3-2 11:49
<br/>呵呵 我之前也觉得好听的  打分是98 还不错
<br/>就是我们同事喜欢研究这些  说的也头头是道 说龙是离不开水   ...
<br/><br/>不知道男宝女宝,呵呵,反正就叫这个名啦
点击查看全文
熊猫兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:26
宠坏我 发表于 2012-3-2 11:53
<br/>我的宝宝也起好名字啦,小名叫辰辰,昊昊.
<br/><br/>哇塞 你双胞胎啊  恭喜你啊  呵呵
点击查看全文