要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

昨天服了含800mg叶酸的孕妇复合维生素,今天感觉不好

1801324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午服了一颗含800mg叶酸的孕妇复合维生素,晚上一夜失眠,今天感觉怀孕症状减轻了。。。真的有点担心啊。

今天胸部也不那么胀了,小腹不适感也没了,不会有什么问题吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:34
不会的,800mg叶酸是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 06:43
800很正常很正常。。。太。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:05
你确定你说的是毫克?应该是800微克,0.8毫克吧,没有哪种孕妇维生素会含800毫克的,800毫克都快有1克了,那一整片药有没有一克重还没准呢。
点击查看全文
Baby菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:06
牙牙种花 发表于 2012-9-12 06:43
<br/>800很正常很正常。。。太。。。
<br/><br/>800 很正常吗,不是说中国的孕妇叶酸标准时400吗,也有人说是600的。
<br/>我之所以担心,是因为感觉今天体温也没有之前高了,不感觉那么热了,小腹胀痛感也没有了,乳房也变小了。看了播种网很多关于胎停的帖子后,我非常担心我这是胎停的症状啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 07:08
Baby菲 发表于 2012-9-12 07:06
800 很正常吗,不是说中国的孕妇叶酸标准时400吗,也有人说是600的。
我之所以担心,是因为感觉今天体温 ...

1000以内都安全的,而且你只是一天服用多而已,并不是长期过量服用。再说800不是过量。这中间还有吸收率的问题,并不是说800你都能吸收了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:25
另外,如果你说的是微克的话,那么800是没问题的。我吃的玛特纳有1000微克呢。而且你吃的那种既然都说是孕妇维生素了,你还担心什么呢。400只是建议的最基础量吧。
点击查看全文
Baby菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:32
meebezhuanyong 发表于 2012-9-12 07:05
<br/>你确定你说的是毫克?应该是800微克,0.8毫克吧,没有哪种孕妇维生素会含800毫克的,800毫克都快有1克了, ...
<br/><br/>我也不知道是多少克,瓶子上写的就是800mg了,我们不要在这个问题上较真。我现在是担心胎停。你在播种网搜索一下胎停的症状,就会理解我的担心了。我在怀孕后因为一些原因比较劳累,很担心会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:56
叶酸是水溶性的,多了也会排出去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:22
400-1000都是正常的范围,叶酸属于水溶性的维生素,有一部分会被排尿排出去的。如果担心胎停,去医院做个BC吧或者听听胎心。妈妈怀孕后总会有这些焦虑没关系的。em27
点击查看全文