要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

要去医院几次?

47878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年多了,上半年没要宝宝,跟婆婆说下半年要的。现在有了,可是没去医院验证,所以不想跟家里说!
       ZZY试纸双杠,测了几天了。不知道什么时候去验血,还有要去验几次。第一次怀孕,据说40天B超,可以等40天的时候验血和B超一起做吗?现在上班请假也难请,而且也不想让领导同事知道是因为这事请假的。我这个月国庆放假还是调休的,所以不想那么频繁地请假,给领导和同事印象不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:05
测到怀孕,要到医院抽血确认怀孕,60天左右做B超可以看到胎芽和孕囊,之后就是正式产检了,从3个月到7个月,每一个月一次,7个月到9个月是2个星期一次,之后是一个星期一次
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:24
兔檬0814 发表于 2012-9-11 23:05
<br/>测到怀孕,要到医院抽血确认怀孕,60天左右做B超可以看到胎芽和孕囊,之后就是正式产检了,从3个月到7个月 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你!我看到有姐妹隔了几天就去验血,看翻倍,这什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:28
乐宝宝的妈 发表于 2012-9-11 23:24
<br/>嗯嗯,谢谢你!我看到有姐妹隔了几天就去验血,看翻倍,这什么情况啊? ...
<br/><br/>这个是有些人以前有过自然流产或是出血之类状况的才要这样,如果你没有的话,到40多天去医院确认一下就行了,抽血检查HCG是看胚胎发育的,如果隔天翻倍就说明胚胎是好的,如果不翻倍值很低的话那就会流产,自然淘汰咯
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:33
兔檬0814 发表于 2012-9-11 23:28
<br/>这个是有些人以前有过自然流产或是出血之类状况的才要这样,如果你没有的话,到40多天去医院确认一下就行 ...
<br/><br/>隔天翻倍!就是说第二天还是要去医院是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:35
没什么异常情况的话,五六十天去也可以的
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:37
俺哩个乖 发表于 2012-9-11 23:35
<br/>没什么异常情况的话,五六十天去也可以的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你哦!祝你幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:07
乐宝宝的妈 发表于 2012-9-11 23:33
<br/>隔天翻倍!就是说第二天还是要去医院是吧?
<br/><br/>是中间隔一天
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:35
兔檬0814 发表于 2012-9-14 11:07
<br/>是中间隔一天
<br/><br/>哦哦,谢谢你哦!
点击查看全文