要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经推迟6天,体温37度1,试纸大白板,不是晃点人吧

9014311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:今天是我月经推迟弟6天了,前天验孕是白板,今天又买一盒准备明天早上验。以前被大姨妈晃点过12天然后她老人家又来看我了,希望这次不是em25!!!孩子,妈妈的承受力快不行了,趁你爸还帅,你早点来吧。今天晚上体温是37度1。想请教姐妹们,一般来月经前体温是会高到这样吗?以前没注意过,老公说我像个火炉子,一量37度1了,肚子有点闷闷的,我大前天无原因的拉肚子了,是真的拉那种,昨天吃了辣火锅今天拉肚子了,胸部软的,按着有点疼,头头有点小疼,想请有经验的姐妹指点一下,这是早孕症状吗?

有时候真是有哭的心。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:13
顺便补一句,我感觉我的阴,道老是有点疼有点疼的,以前来月经前肛门都会刺痛,也有过比这次更象怀孕的症状,但是肛门一痛月经肯定来,这次也痛了,次数和程度大比以前少,不知道有没有姐妹来月经前肛门会痛?是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:30
LZMM你的37.1的体温是晚上量的吧,我晚上的体温也要到37.2到37.3样子,早上的基础体温才36.6和36.7样子,感觉差好多啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:33 | 来自WAP
樱桃树荫 发表于 2012-9-11 22:30
<br/>LZMM你的37.1的体温是晚上量的吧,我晚上的体温也要到37.2到37.3样子,早上的基础体温才36.6和36.7样子,感 ...
<br/><br/>我是早上量的,可是现在大姨妈为什么温度还那么高T_T我是不是有问题?我查了激素六项是正常的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:43
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-11 22:33
<br/>我是早上量的,可是现在大姨妈为什么温度还那么高T_T我是不是有问题?我查了激素六项是正常的~ ...
<br/><br/>记得以前在论坛看到某位MM在月经期间还是37度以上,她问过医生说是因为黄体不足。但是黄体不足应该高温期短才是,搞不明白。可能真的是黄体出现问题吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 22:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:15
想问一下楼主用的ZZY试纸是大卫的吗?如果是的话,可不可以看看批号是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:03
樱桃树荫 发表于 2012-9-11 22:30
<br/>LZMM你的37.1的体温是晚上量的吧,我晚上的体温也要到37.2到37.3样子,早上的基础体温才36.6和36.7样子,感 ...
<br/><br/>对,我早上是36度7,差的挺多,不过也算高温的了吧。。。真的不想来月经啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:06
艾瑞蔻 发表于 2012-9-11 23:15
<br/>想问一下楼主用的ZZY试纸是大卫的吗?如果是的话,可不可以看看批号是多少啊? ...
<br/><br/>不好意思MM,我用的不是大卫的,不知道是不是因为我用的这个不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:50
再等等吧~该来就会来的~em49
点击查看全文