要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我什么时候才能好孕……写个宣泄帖

77408170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年4月知道自己得了多囊

从这以后就开始了无止境的检查和治疗

每个周期都是在跑医院,验血查激素,做BC

然后按照医生的指示吃达英

接着继续验血查激素,做BC

算了下,这一年多了,真正促排才2次

一次泡泡长到2.1*1.8.顺利排了,可是内膜才7MM,没有怀上

第二次打了7针HMG,泡泡还是顽固的不长,没办法,放弃

等了61天才等到月经,然后又去复查激素

果然又不正常了,继续吃达英

促排最可怕的就是消磨人的意志,让你看到希望,然后失望

不知道这样周而复始,什么时候才是个头

真不明白,我以前没打过胎,也没做啥坏事

怎么偏偏就怀不上孩子呢

老是想着多囊不可怕,很快就能好孕了

可是一个月又一个月过去了,始终没有好消息

我只想要一个自己的孩子,为什么就这么难呢……

其他多囊的姐妹是什么心情呢,一起来聊聊吧

偶是实在憋不住了,写个帖子宣泄下自己的心情……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:24
你们婚前都没检查过吗?我也怀疑自己是多囊,但是我自己来月经,都是35到40天来月经,而且不肥胖,不多毛,只是做过一次B超有多个卵泡。请问下你是怎么确诊的呢?
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:28
sally122088 发表于 2012-3-1 17:24
<br/>你们婚前都没检查过吗?我也怀疑自己是多囊,但是我自己来月经,都是35到40天来月经,而且不肥胖,不多毛, ...
<br/><br/>去验血查激素六项,再加上做B超就大概可以确诊了
<br/>之前没觉得怀孕那么难
<br/>去医院检查以后才发现,原来问题那么多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:31
木瓜布丁 发表于 2012-3-1 17:28
<br/>去验血查激素六项,再加上做B超就大概可以确诊了
<br/>之前没觉得怀孕那么难
<br/>去医院检查以后才发现,原来问题 ...
<br/><br/>做B超显示多个小卵泡就一定是多囊吗?我去测了激素,医生说没事。我也是B超有多个小卵泡。
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:34
sally122088 发表于 2012-3-1 17:31
<br/>做B超显示多个小卵泡就一定是多囊吗?我去测了激素,医生说没事。我也是B超有多个小卵泡。 ...
<br/><br/>一般情况下,超过12个以上的小卵泡才算多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:46
木瓜布丁 发表于 2012-3-1 17:34
<br/>一般情况下,超过12个以上的小卵泡才算多……
<br/><br/>嗯,我的医生没说几个,就说了多个,我像应该没超过10个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:21
发泄一下,心里好烦好难过!
<br/>我们的宝宝快快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:25
我也是多囊,但激素都正常,2月25日开始吃促排的药 明天去医院检测卵泡 希望有好消息
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:33
koala0224 发表于 2012-3-1 21:21
<br/>发泄一下,心里好烦好难过!
<br/>我们的宝宝快快来!
<br/><br/>偶也是忍不住了,所以来这发泄下
<br/>希望咱的宝宝都能快点来……
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:33
lankangan 发表于 2012-3-1 21:25
<br/>我也是多囊,但激素都正常,2月25日开始吃促排的药 明天去医院检测卵泡 希望有好消息 ...
<br/><br/>希望你今天能有好泡泡……
点击查看全文