要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急急,求解?胎停后月经少,怀疑内膜薄,想去检查下BC,那是月经后检查还是排卵期检查呢?

49643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后月经量小色黑,这个月准备去检查看看子宫内膜是否太薄(因上次胎停觉得?那个医生太差给我清宫的更差,后还害我子宫轻度粘连),所以我认为是医生给我刮的太厉害,变薄了。那请问各位MM,我想检查内膜是否薄?什么周期检查呢?听说一个月中每个排卵期,月经期子宫内膜厚度是不一样了的?那我要那个时间段检查呢?急急急急急急急急急急!求有经验的MM解答,谢谢,拜托了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:48
当然不能月经后了,那时刚排出血内膜还没长咋知道后面膜长的好不好呢,最好排卵期瞅秋,顺便查查排出来没,呵呵
点击查看全文
小蝴蝶麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:09
叮叮噹 发表于 2012-9-11 21:48
<br/>当然不能月经后了,那时刚排出血内膜还没长咋知道后面膜长的好不好呢,最好排卵期瞅秋,顺便查查排出来没, ...
<br/><br/>这样啊,我8.27月经那星期五9-14去算晚吗(那天有专家),我30天左右一个周期的,那监测排卵是用BC吗?我还从没有过,那去BC的时侯要特意跟医生讲吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:31
我和你一样也是怕粘连了,我胎停后第一次月经一天半就干净了好恐怖啊?亲,你有去医院检查吗?是不是因为刮的太厉害了wgx伤心
点击查看全文