要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大排畸宝宝不配合怎么办?

301264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做大排畸,一早8点就第一个做的,一开始还好,前面的都看清楚了,但是脊柱看不清楚,宝宝不肯转过来,折腾了一天,爬楼梯、溜达、吃饭、吃巧克力,什么方法都试过了,前后进去了十几次,宝宝就是不肯转身,一直折腾到下午4点,最后一次无奈的说后天再去找她,我急死了,姐妹们有什么好的方法吧?

还有我家宝宝双顶径一直比正常值小,但是头围又不小,医生今天说可能宝宝头不是圆形的,有可能是长形的,不好看呢,咋办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:31
头围什么的你就别管啦,下次去的时候要跟它做思想工作哦,它很乖会转过来的
点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:55
meregue 发表于 2012-9-12 09:31
<br/>头围什么的你就别管啦,下次去的时候要跟它做思想工作哦,它很乖会转过来的 ...
<br/><br/>是伐,我昨天跟他说了要配合的,就是不肯转身呢,我妈说宝宝害羞,不给人家看他的小屁屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:08
天抹微云 发表于 2012-9-12 10:55
<br/>是伐,我昨天跟他说了要配合的,就是不肯转身呢,我妈说宝宝害羞,不给人家看他的小屁屁 ...
<br/><br/>em67你还是吃点东西吧,选个一般它动的厉害的时间段去
点击查看全文
天抹微云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:59
今天又去做了,也是折腾了三次才稍微转过来点,不管怎么样总算看清楚了,不容易啊,好像还是多吃点甜点效果好点
点击查看全文