要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

在杭州中医调理很长时间,终于看到希望了,测到中队长啦……

2207329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>跟老公在杭州安了家。准备怀孕了,去做孕前检查却被检查出宫颈糜烂,阴道炎,
<br/>在省妇保看了1年,没有看好,后来在市一医院看好了阴道炎。
<br/>
<br/>然后开始备孕却发现自己多囊,月经不调,排卵也不好,然后转站中医调理。
<br/>
<br/>在市中看了好几个专家,唯一的感受是挂号难。自己天没亮就去排队挂号,还经常挂不到,
<br/>
<br/>我看过医生有吴,赵,刘,崔,后来看章,看中医历时1年半,每次都发愁挂号,后来认识个人,每次都能在网上帮我挂到,而且挂号费很便宜,解决了挂号的问题。听说还能挂到全杭州各大名医的号。
<br/>
<br/>
<br/>今天我终于测到了大卫ZZY,很明显的弱阳。太开心了!终于不用再纠结看病了。有需要的MM可以问我挂号的问题。
<br/>
<br/>。 100252cqqszdccswsqq4l6.JPG
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:23
接棒了,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:43
恭喜楼主   你在哪家中医院看的啊  我也想看中医哦 不知道杭州哪家中医院好哦
点击查看全文
cawonline (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:49
子涵仙子 发表于 2012-9-11 21:43
<br/>恭喜楼主   你在哪家中医院看的啊  我也想看中医哦 不知道杭州哪家中医院好哦 ...
<br/><br/>我在杭州市中医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:53
羡慕楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:59
em25保佑这次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:03
怎么挂呢,楼主,听说挂号超级难啊
点击查看全文
cawonline (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:05
猩猩的土豆 发表于 2012-9-11 22:03
<br/>怎么挂呢,楼主,听说挂号超级难啊
<br/><br/>你加他QQ吧,他卖的号比医院黄牛便宜一半。而且还是实名制的。1468001797
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-11 22:09
签名被屏蔽