要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

尿路口很痒,外面好像长了两个小小红点。

122449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月检查有莓菌性阴道炎,后来吃了点药,用洗液洗了几次外阴,感觉好多了,也不痒了,白带也没那么黄了。上周末开始感觉一下子又来了,白带也是黄绿色的像豆渣样的,不过不是很多,外阴灼热骚痒,尿道口外面也痒的不得了。昨天晚上自己仔细看了下,尿道口外面好像长了两个很小的红点。像是湿疹样。唉。。。。。。。。。。。。。。烦死了。

有没有姐妹遇到过啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:11
MM你没去医院问医生这是什么情况吗?不会是你老公在外面那个啥传给你的吧?
点击查看全文
彤童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:45
没有,我老公没有在外面那啥的,而且他也没有什么不舒服的。
点击查看全文
彤童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:47
这个要是检查的话,要查什么科?秘尿科?妇科?
<br/>我的莓菌性阴道炎是原来内裤老丢洗衣机洗一段时间后就有的,以前也没有过。现在又好了。但是尿道口外边就那些地方还是有点痒,就晚上痒白天痒。
点击查看全文
彤童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:09
em28em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:01
有尿频,尿急,尿痛的症状吗?如果有要看肾内科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:19
无图无真相gst嘿嘿嘿
点击查看全文
彤童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:48
zhulin81823 发表于 2013-3-2 21:01
<br/>有尿频,尿急,尿痛的症状吗?如果有要看肾内科。
<br/><br/>没有。不过如果是那三种怎么会要看肾内科?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:40
看妇科,在你没彻底治好之前,跟你老公千万别同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:41
不过看你这日期都是一年前的帖子了,相信现在治好了吧
点击查看全文