要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

是不是卵泡萎缩了?欲哭无泪啊!

67047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,就是9号,医院照了BC,右侧有一优势卵泡大约2.0*1.5,医生给打了5000单位的绒促,当晚下腹坠痛,以为排卵了,也安排了AA,今天本着放心,在附近的私人诊所照了个BC,想看看卵泡是不是排了,谁知道一照彻底掉冰窟里了,右侧见一优势卵泡大约1.5*1.4,盆腔没有积液,我的那个天啊!当场差点就哭了。

姐妹们,我这是什么情况啊?是不是卵泡萎缩了啊?还是医生量错了啊?怎么就一天的时间小这么多啊?怎么会这样啊?要个孩子怎么就这么难啊!!!!!!!!这个月是不是又没戏了啊?欲哭无泪啊,我都快疯了我,心情极度恶劣中

点击查看全文
十级宝宝 |
mm应该接着去医院啊!私人诊所的设备要不特便宜,要不就是人家淘汰下来的二手,而且病人少,医生的经验有限的。B超主要看你当月的优势卵泡,1.5的不算优势的,可能是同期长的其他卵泡。卵泡排了的话,一个是卵泡消失了,二是会有液性暗区。
点击查看全文
十四级宝宝 |
有可能是萎缩了 也可能是排了啊  这个不好说
<br/>该干嘛干嘛 实在不行下个月再来啊  不要给自己心理压力
<br/>心理压力影响内分泌 更不利于卵泡生长
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
禾子喵喵 发表于 2012-9-11 21:31
<br/>mm应该接着去医院啊!私人诊所的设备要不特便宜,要不就是人家淘汰下来的二手,而且病人少,医生的经验有限 ...
<br/><br/>哎!天天跑医院,又要上班,真的好累啊,所以才想就近
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-9-11 21:35
<br/>有可能是萎缩了 也可能是排了啊  这个不好说
<br/>该干嘛干嘛 实在不行下个月再来啊  不要给自己心理压力
<br/>心理压 ...
<br/><br/>em74估计萎缩的可能性更大。都备了一年了啊
点击查看全文
十级宝宝 |
亲的小乖乖 发表于 2012-9-11 22:03
<br/>哎!天天跑医院,又要上班,真的好累啊,所以才想就近
<br/><br/>我去医院单程要2个小时呢,各种挤!但为了宝宝拼了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲的小乖乖 发表于 2012-9-11 22:04
<br/>估计萎缩的可能性更大。都备了一年了啊
<br/><br/>x先调整心态吧 宝宝就会在不经意的时候偷偷来临
<br/>尽人事听天命
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-9-11 22:06
<br/>x先调整心态吧 宝宝就会在不经意的时候偷偷来临
<br/>尽人事听天命
<br/><br/>也只能这样了。很多时候就是这样安慰自己的
点击查看全文