要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后多久试纸能变为白板啊?

1482739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上强阳,昨天有转弱,今天晚上排卵试纸还是有粉印(弱弱阳),我想问一下排卵后多久能变为白板啊,我到底排了没有啊?有知道的姐妹告诉我一下

点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:06
em25咋回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:31
反正我是排卵后PLSZ都不会白板的,至少也是有点灰印~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:33
我上个月是排卵后一直能测到弱弱阳,后来DYM来了
这个月,应该是10号拍的卵,今早测是白板(能看到一丁丁灰色的印)
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:15
老板宝宝 发表于 2012-9-12 10:33
<br/>我上个月是排卵后一直能测到弱弱阳,后来DYM来了
<br/>这个月,应该是10号拍的卵,今早测是白板(能看到一丁丁灰 ...
<br/><br/>我这个月也是10号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:16
zyxhxy 发表于 2012-9-12 13:15
<br/>我这个月也是10号排的
<br/><br/>em02 mm现在有什么症状么
<br/>
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:22
老板宝宝 发表于 2012-9-12 13:16
<br/>mm现在有什么症状么
<br/><br/>感觉腰酸,有时候会痛记下,肚子附近说不好是哪?你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:43
zyxhxy 发表于 2012-9-12 13:22
<br/>感觉腰酸,有时候会痛记下,肚子附近说不好是哪?你呢?
<br/><br/>我昨天和今天觉得YD湿湿的,能擦出透明白带,今天肚子难受,总想大便的感觉,右侧小腹有时有短暂扯着的感觉,其他就是好像没什么食欲。本来想今晚补课,可是现在肚子难受,都有点没心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:18
老板宝宝 发表于 2012-9-12 10:33
<br/>我上个月是排卵后一直能测到弱弱阳,后来DYM来了
<br/>这个月,应该是10号拍的卵,今早测是白板(能看到一丁丁灰 ...
<br/><br/>亲  问一下  我看到你的帖子 我之前也是排卵后知道姨妈来都是弱弱阳,这个月突然排卵后第五天居然是一丁丁灰。你那个月成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:32
我想问一下,排卵期一般是十天,是不是十天后排卵试纸才会变成白板呢?
点击查看全文