要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

先有胎心后胎停,等不及三个月现在就想再怀孕了

1875327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停育1个月后,难道一定要做各项检查吗?有没有没做任何检查然后好孕生下宝宝的?

我上次保胎时住院的时候医生说第一次不代表什么,优胜劣汰,可网上JM好多都讲要检查各项。

我不想去检查了。迫不及待的想再次好孕。

单位妇检照BC的时候医生说子宫内膜8mm。

不想那么多了,YJ来后不采取任何措施,顺其自然等待宝宝的降临。

希望菩萨保佑。保佑好孕,保佑一切健健康康,顺顺利利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:05
LZ不要心急,还是等身体养好了再说。有过同样的经历,我和老公做了优生优育检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:23
我第一胎也是46天没了胎心3.8做了人流,现在ZZY测到弱阳,,怀上了,,希望我们都好孕,也都能顺顺利利十月怀胎顺利生下宝宝em25我也基本没做过什么检查,总觉得为什么自己的亲戚都很顺利,按道理我也应该很顺利啊,,所以还一直坚信着,我们要相信自己,相信宝宝,我们都要加油!准备再过10天去医院检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:58
亲··是孕酮低导致的吗?我是7月22做的,我这个月也怀孕··希望你怀上··em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:59
希望我这个月也能怀上··好想我宝宝··em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:13
我做了支原体衣原体白带封闭抗体优生五项凝血功能什么的,除了封闭抗体阴性以外,别的都可以,排卵期内膜厚8mm,中医说是肾气虚,虽然知道要查还有很多项目,但不打算查了,感觉医生都没有用心在看病,而且身体一直不错,目前打算食补,避开上次的不良因素,在等一两次姨妈就开始备孕了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:39
我是孕酮HCG都低,马上三个月 也准备备
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:21
月靓宝宝 发表于 2012-9-11 21:05
<br/>LZ不要心急,还是等身体养好了再说。有过同样的经历,我和老公做了优生优育检查 ...
<br/><br/>你们现在打算备孕了吗?
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:22
⒈2.3. 发表于 2012-9-11 21:23
<br/>本帖最后由 ⒈2.3. 于 2012-9-11 21:24 编辑 我第一胎也是46天没了胎心3.8做了人流,现在ZZY测到弱阳,, ...
<br/><br/>祝福你!
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:23
亲亲期待 发表于 2012-9-11 21:58
<br/>亲··是孕酮低导致的吗?我是7月22做的,我这个月也怀孕··希望你怀上·· ...
<br/><br/>我没查孕酮哦。都不知道是什么原因引起的。。你和我差不多。你也打算不做任何检查就备孕了吗?
点击查看全文