要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

愁死我了,月经还不来,谁能告诉我。怎么能治疗好我的月经不调啊。急得我都想哭

69955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很烦啊。希望我的月经快点来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:13
我已经2个月没有来了,喝了一个多月的中药还是无济于事,我已经备孕7个月了,才真的想哭呢em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:08
对于停经前月经淋漓不尽,经血量过多,并因此引起贫血,出现面色苍白、气短、头晕、眼花、全身乏力等症状的妇女,月经不正常在饮食上应选择以下:
<br/>   一、月经不正常应该补充蛋白质
<br/>   最好采用生理价值高的动物性蛋白质,如牛奶、鸡蛋、动物内脏和瘦牛、羊、猪肉等。因为这些食物不仅含有人体所必需的氨基酸,还含有维生素A、B1、B2等。特别是猪肝,含有丰富的铁及维生素A、B12、叶酸等,是治疗贫血的重要食物。对月经频繁、经血量多引起的贫血者,可以选择含铁和蛋白质丰富的食物,如猪肝、鸡蛋、瘦肉、豆类及维生素C丰富的白菜、油菜、芹菜、胡萝卜、西红柿、柑橘、山楂、鲜枣。
<br/>    黑木耳具有补气作用,能凉血、止血,故更年期月经紊过    多,淋漓不止时,尤为适宜。民闽小方黑木耳加红糖炖服可以治疗妇女月经过多。另有阿胶,更年期症状妇女经血不足、冲任空虚等一系列的症候群。阿胶能滋阴养血。补益冲任,故绝经前后宜常食之。古人云:“阴不足者,补之以味,阿胶之甘,以补阴血。”《本草经疏》中亦说:“阿胶,主女子下血,腰腹痛,四肢酸痛,虚劳赢瘦,阴气不足,脚酸不能久立等症,皆由于经血虚,肝肾不足,当补肝益气。取其入肺、入肾、益阴滋水、补血清热之功也”,若用阿胶烊化后,加入炒研的黑芝麻、核桃肉,俟冷后切块嚼食,更为适宜。
<br/>   二、月经不正常应该多吃新鲜水果和绿叶菜
<br/>   如苹果、梨、香蕉、橘子、山楂、鲜枣以及菠菜、油菜、甘兰、太古菜、西红柿、胡萝卜等。这些食物不仅含有丰富的铁和铜,还含有叶酸、维生素C和胡萝卜素,对防治贫血有较好的作用,维生素C还能促进铁的吸收利用。
<br/>   三、月经不正常不宜食用油腻食物
<br/>   可用红枣、桂圆加红糖,做成红枣桂圆汤,或用红枣、赤小豆、江米做成红枣小豆粥,亦可用红枣、莲子、糯米煮粥食用,均可收到健脾益气、补血的效益。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:10
-_空白, 发表于 2012-9-12 10:13
<br/>我已经2个月没有来了,喝了一个多月的中药还是无济于事,我已经备孕7个月了,才真的想哭呢 ...
<br/><br/>百爱大豆异黄酮原料来源于黑龙江大豆绿色种植基地;是非转基因食品。采用国际先进技术、工艺和设备加工制造;生产条件符合GMP生产规范要求。本品以高纯度大豆异黄酮为主,科学添加胶原蛋白、植物蛋白、钙和多种维生素;营养更均衡。
<br/>    百爱大豆异黄酮是纯植物提取的,安全没有副作用,而且百爱大豆异黄酮的作用也很广泛。与其他牌子的大豆异黄酮相比较,百爱大豆异黄酮的优势还很高。 我们来了解一下百爱大豆异黄酮的作用:
<br/>        第一、更年期出现的症状减轻或消失,如潮热次数减少,腰背疼痛明显减轻或消失。
<br/>    第二、对无更年期症状的妇女,服用大豆异黄酮片,最大的效果是能长久的保持青春活力,长期或终身不出现更年期的症状;
<br/>    第三、皮肤转为光滑,明亮,恢复弹性,面色靓丽;
<br/>    第四、情绪好转,睡眠改善,精力充沛,体重减轻;
<br/>    第五、脸色红润,乳头,乳晕色泽变浅,部分女性出现乳房发胀,乳房比以前饱满,皮肤细腻有弹性。
<br/>    第六、阴道分泌物增加,失眠,便秘明显改善;疲劳感明显减轻。
<br/>    第七、妇科炎症明显减轻,夫妻生活质量提高。
<br/>    第八、月经正常,色斑消失。
<br/>    第九、头脑清晰,记忆力增强,腰腿不痛,消除更年期综合症,绝经期推迟。 banner2.jpg
<br/>    
<br/>    
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:49
我也是月经后错的,楼主试试藏红花、红糖姜水、益母草,这些我都试过,有时好用,有时不好用,还有的时候感冒发烧才会来,em16
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:07
我也想买大豆异黄铜了
<br/>
点击查看全文