要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这个基础体温什么意思啊

598717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8月8日来的月经,来的时候基础体温没有立即降低,后来体温也是忽高忽低的。9月3日的时候基础体温降低到36.05,我以为YJ会来,9月初几天也是有反应,感觉回来月经。可是到现在也还没来,也没有一点感觉了。我不知道怎么了,没有经验。前两天体温为36.5左右,可是今天又变到36.2.这个是什么情况啊。

最佳答案

zsjdh 查看完整内容

你的体温有点问题,首先上次月经来的时候没有明显降温,而上次月经的排卵高温升高也是缓慢上升,接下来的体温没有高温,从图上来看就没有排卵。 对照上个周期,排卵的话高温也会有36.8度以上。 有两种可能,一种是黄体不足,要补黄体酮,不过这个要查激素才知道; 还有种可能就是测基础体温有问题,从你体温图来看,整个都在降低,正常不应该这样,测的时候睡眠时间是否6个小时以上,是测的腋下还是口腔?每次测量时间是否一样?有 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:30
你的体温有点问题,首先上次月经来的时候没有明显降温,而上次月经的排卵高温升高也是缓慢上升,接下来的体温没有高温,从图上来看就没有排卵。
<br/>对照上个周期,排卵的话高温也会有36.8度以上。
<br/>有两种可能,一种是黄体不足,要补黄体酮,不过这个要查激素才知道;
<br/>还有种可能就是测基础体温有问题,从你体温图来看,整个都在降低,正常不应该这样,测的时候睡眠时间是否6个小时以上,是测的腋下还是口腔?每次测量时间是否一样?有无感冒着凉低烧,早上醒的时候有无乱动,有无喝水、WC,我现在测体温的时候发现有没有盖被子对体温影响都蛮大的。
<br/>夏天热的话也要搭着肚子和脚,要不早上醒的时候手足冰冷,测的体温都是低得要死,如果早上醒来有手足冷的情况我都是在被子里捂半个小时再测,这样就比较准。还有建议用电子体温计测口腔温,比较稳定,希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:43
你的温度看不象是怀孕,你买个早早孕试纸测下吧。如果是怀孕这个时候应该能测出来了。
点击查看全文
梅花小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:46
昀昀小宝宝 发表于 2012-9-11 20:43
<br/>你的温度看不象是怀孕,你买个早早孕试纸测下吧。如果是怀孕这个时候应该能测出来了。 ...
<br/><br/>可我真不明白这个体温是什么意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:50
梅花小姐 发表于 2012-9-11 20:46
<br/>可我真不明白这个体温是什么意思啊
<br/><br/>你的体温真的有点起伏不定的,我也不明白。一般说怀孕了体温是持续高温的,不会象是你这样降的。测个试纸要是没怀就安心等YJ来。
点击查看全文
梅花小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:58
昀昀小宝宝 发表于 2012-9-11 20:50
<br/>你的体温真的有点起伏不定的,我也不明白。一般说怀孕了体温是持续高温的,不会象是你这样降的。测个试纸 ...
<br/><br/>嗯嗯,也只能这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:04
你都没有高温啊,怕是没有排卵吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:10
em27这个体温挺乱的,排卵后好像也没怎么升温啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:12
em25em25和我差不多,已经是没有排卵。我就是没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:22
单相体温,mm上个月没有排卵,或者说卵泡没长大,如果这个月还这样去医院看看吧
点击查看全文