要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33周多复查血常规、肝功能一堆箭头,感觉好对不起宝宝

77088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血常规查出来平均红细胞体积跟平均血红蛋白含量低,红细胞分布宽度偏高,肝功能查出来总蛋白、白蛋白偏低。看着那一堆箭头好懊恼啊,已经拼命吃了,还是营养不良,感觉好对不起宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:39
营养不够的话,多补充营养饮食宜荤素结合,以荤为主,以增加营养。平时应多吃猪肉.牛奶.猪肝.鸡肉.鸭肉.蛋类.鱼虾.大豆.大枣.桂圆肉及绿叶蔬菜等营养丰富、含维生素和铁质较多的食物。
<br/>
<br/>好好吃,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:24
我也吃好多,可是宝宝也偏小。今天刚刚去验血了,不知道结果会不会也一堆箭头em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:56
我33周的检查...肝功能和微量元素出奇的一个箭头都木有- -
<br/>
<br/>好意外...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:41
血常规有箭头很正常的了
<br/>
点击查看全文
zixuan225 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:36
Nancy_颜 发表于 2012-9-13 10:56
<br/>我33周的检查...肝功能和微量元素出奇的一个箭头都木有- -
<br/>
<br/>好意外...
<br/><br/>em40我贫血,诶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:30
我血红蛋白95 ,吃了四周的补血的药,换了两种 生血宁片和力蜚能  血红蛋白纹丝不动 还是95  真是超级郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:21
zixuan225 发表于 2012-9-13 16:36
<br/>我贫血,诶。
<br/><br/>我当时没查血呢 医生就给我开了补血的....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:54
猪血、鸡血能最快补血的,我是看中央10台的养生堂知道的,于康教授说的。孕期吃了两三次也,用黄瓜煮汤很好吃……姐妹们可以试试……不过要煮熟哦……
点击查看全文