要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8.28破水喜获小龙女!

686111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是9月7日,8月28日零晨30分睡梦中破水,没阵痛,没见红,到早上6点左右见红,但还是没阵痛,过了12小时反应还是不大,最后医生决定催生,2点左右打催生针,阵痛4小时,下午6点27分生下我家宝贝女儿!体重2940g,身长49cm。

怀孕症状:

1.整个孕期没吐过,有恶心反应!

2.清宫表测算:女孩

3.肚子比较往前长,整个孕期活动都很灵活,上班上到8月24日,8月27日开始放假,第二天就生了。谁见我都说我肯定生个男孩。没超过性别,顺其自然!

4.脸部皮肤自我感觉变得更好了,肚子上的妊娠线不是很黑,上下都直,但上不到胸,肚脐周围都黑的。

5.35周起喝茉莉花苞茶,喝到生也就喝了1两左右,没听到医生谈论我的宫颈如何.

42天复查:

月子里,我家宝贝还满好带的,相信很多麻麻可羡慕了,就整个吃了睡,睡了吃,没其他哭闹的,纯母乳喂养,晚上饿了就啊啊啊的吵醒我,吃饱又睡了,但吃好久的,平均1个小时。

过了满月,晚上就哭闹了两个星期,总睡不安稳,抱着能睡一个小时左右,很容易惊醒,42天复查,医生开了鱼肝油,说缺钙,吃了一个星期后,睡觉开始安稳多了,半夜饿了吃饱马上能睡回去。

10月27日:两个月

今天我去做结扎手术了,有点难受,整个身体都不对劲,女儿跟着去了,因为要吃奶,她不愿吃奶粉,可能整天到了陌生的地方,晚上睡不了觉,哭闹了一整晚,后来婆婆背着才睡到天亮。今天是我爸去世两年整了,更加想念他了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:17
跟我家宝宝一天哦!我们也是小龙女em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:58
小宝宝很漂亮
点击查看全文
becky2257 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:50
天意_微凉 发表于 2012-9-20 14:58
<br/>小宝宝很漂亮
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:08
楼主,你家女儿和我家儿子同一天生日噢,呵呵.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:56
乐宝麻麻 发表于 2012-9-26 11:08
<br/>楼主,你家女儿和我家儿子同一天生日噢,呵呵.
<br/><br/>缘分,祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:27
跟我家宝宝是同一天呢,小龙女~~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:05
和我们家宝宝也是同一天,呵呵em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:50
跟我家宝宝同一天~em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:40