要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请各位准妈妈传授点经验哈

423911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到现在就做过两次B超, 一次是刚发现怀孕的时候,  一个是怀孕大概4个月左右的时候,我上次忍不住问医生,医生说不用做。每次去了就验尿,量下肚子,为啥会这样呢?我姐姐那时候一月一次啊!不知道各位准妈妈是不是也和我一样的情况啊。。。到现在我连小孩多大了都不知道的  有点郁闷!最近这两天胎动明显少了 都感觉不到在动 正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:14

回帖奖励 +2

<br/>
<br/>em46B超还是不要做太多吧,,,我目前做了4次。打算在预产期再做一次就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:18

回帖奖励 +2

楼主的宝宝多少周了?如果不放心就去做一个,我做了五次了。刚怀孕一次,建卡一次,办一胎证一次,大排畸一次,然后就是三十周查胎位一次。在网上查了,B超对胎儿几乎没影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:59
我是孕3个月一次,大排畸一次,32周一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:19
em28还是少做得好,对宝宝的眼睛不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:23
迩是莪旳心脏 发表于 2012-9-11 21:59
<br/>我是孕3个月一次,大排畸一次,32周一次
<br/><br/>这图片是你小孩么?我B超单子都没有图的 。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:16
゛勿忘心安゛ 发表于 2012-9-13 15:23
<br/>这图片是你小孩么?我B超单子都没有图的 。。
<br/><br/>这个是大排畸时照的,28周 ,需要加钱的 40元,给这个照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:33
我三个月时做了一次,33周左右做了一次
<br/>给我检查的医生倒是说一周做一次BC都没得影响~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:37
  楼主还是去做次吧     B超没什么影响  我朋友经常去做   生下来的宝宝 很好  很健康         我做了4次了  要不是老公不让我还要 多去检查 几次呢  好放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:05
我惨了,孕头3个月2次,4个月时1次,8个月时1次,8个月时1次,已经做了5次了,是不是太多了,55555,32周时做B超说头小腿长,我还准备36周再去做一个呢
<br/>
点击查看全文