要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

六个月的宝宝不会翻身~~~~~~~请教~~~~~~~

1101115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝马上就要六个月了,但是还不会翻身。
听说三四个月的时候就应该会翻身了。
向大家请教,六个月不会翻身的宝宝多吗?要紧吗?如何锻炼宝宝翻身?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:39
听我妈妈说我宝到现在也不怎么翻身。。担心啊,带宝宝回家抓紧练习。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:41
翻身是指从侧身转到趴着吗?我宝宝只会侧身,穿太多了,动不了em29
点击查看全文
lisa3329 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:46
sweet兔兔 发表于 2012-3-1 16:41
<br/>本帖最后由 sweet兔兔 于 2012-3-1 16:42 编辑 翻身是指从侧身转到趴着吗?我宝宝只会侧身,穿太多了,动 ...
<br/><br/>我也不知道翻身是指翻到侧身还是翻到趴着!只是体检的时候医生和周围人都有提及会翻身了吗,我才留意我的宝宝还不会翻身!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:47
我家也不会啊。。怎么练啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:50
lisa3329 发表于 2012-3-1 16:46
<br/>我也不知道翻身是指翻到侧身还是翻到趴着!只是体检的时候医生和周围人都有提及会翻身了吗,我才留意我的 ...
<br/><br/>刚刚查了一下,翻身是从仰卧翻到俯卧,俯卧翻到仰卧,不过每个宝宝情况都不一样,有些会坐了也不会翻,我家的就是,能坐一会儿了,就是不会翻,大概穿得多也是一个原因。没事的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:52
额。。。。。貌似我宝宝也不会唉
点击查看全文
lisa3329 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:56
sweet兔兔 发表于 2012-3-1 16:50
<br/>刚刚查了一下,翻身是从仰卧翻到俯卧,俯卧翻到仰卧,不过每个宝宝情况都不一样,有些会坐了也不会翻,我 ...
<br/><br/>情况很像噢,我的宝宝今天第一次自己坐了一会儿。就是还不会翻身。哈哈,我们要淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:59
lisa3329 发表于 2012-3-1 16:56
<br/>情况很像噢,我的宝宝今天第一次自己坐了一会儿。就是还不会翻身。哈哈,我们要淡定。 ...
<br/><br/>等天气暖和一点就好了。。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:56
只会侧翻,仰翻成俯卧的也不会,穿那么多怎么可能会呢,这不打紧吧,总会学的,你听过哪个大人不会翻身的么,淡定!
点击查看全文